Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:19 22.11.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
22.07.2019 13:01

VII квартал жилого комплекса Golden City набирает высоту

VII квартал жилого комплекса Golden City набирает высоту

Glorax Development

На площадке VII квартала Golden City на намывных территориях Васильевского острова активно ведется возведение жилой части дома – корпус второй очереди проекта набирает высоту и уже возвышается над побережьем Финского залива.

Сейчас на объекте выполняется армирование плит перекрытий, стен и колонн. В ближайшее время начнутся работы по каменной кладке стен и перегородок.

Glorax Development
Glorax Development

Общая площадь VII квартала Golden City составляет 44 050 кв. м, он рассчитан на 435 квартир. На выбор покупателей представлен широкий ассортимент планировочных решений – от студий до трехкомнатных квартир метражом от 27 до 120 кв. м. За счет удачного расположения корпуса компания Glorax Development смогла предложить еще больше вариантов видовых квартир с панорамными окнами на Финский залив. До 31 июля покупатели могут приобрести жилье в VII квартале со скидкой 15%, которая действует при условии 100% оплаты или покупке в ипотеку. Кроме того, можно воспользоваться рассрочкой от застройщика. Минимальная стоимость квартиры площадью 27 кв. м начинается от 3,24 млн рублей.

Glorax Development
Glorax Development

Проект Golden City предполагает возведение на первой береговой линии Финского залива шести кварталов бизнес-класса общей площадью более 450 000 кв. м. Предусмотрено также строительство делового квартала, состоящего из пяти офисных зданий. Сейчас компания Glorax Development возводит VI и VII кварталы общей площадью порядка 100 000 кв. м. Квартирография жилого комплекса включает 25 видов планировочных решений, в том числе популярные форматы "студия", "евростандарт", а также квартиры с окнами на две стороны и с увеличенным количеством санузлов. В числе необычных предложений – двухуровневые квартиры и квартиры с террасами. Все жилые помещения предполагают свободную планировку и панорамное остекление.

Справка о компании Glorax Development

ЖК Golden City – застройщик ООО «НТВО», проектная декларация на сайте http://goldencityspb.ru/documents

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге