Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:20 13.11.2019

«Горэлектротранс» заплатит за травматичную трамвайную остановку в Купчино. Пассажир поскользнулся и стал инвалидом

В Петербурге суд взыскал с предприятия «Горэлектротранс» компенсацию за некачественно убранную остановку. В Купчино пассажир поскользнулся в ожидании трамвая и получил инвалидность.

О взыскании сорока тысяч рублей в пользу петербуржца сообщает 22 июля городская прокуратура. Она вышла с иском о компенсации морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в результате некачественной уборки посадочных площадок трампутей.

«В Купчино мужчина поскользнулся на неубранном покрытии и получил телесные повреждения. После падения он испытывал постоянные сильные боли, пропала подвижность руки. Ему бессрочно установлена первая группа инвалидности», – добавили в пресс-службе.

По данным сайта Фрунзенского райсуда, иск удовлетворен частично, на 40 тысяч рублей, и чтобы взыскать эту компенсацию с «Горэлектротранса», прокуратуре пришлось помучиться. Из карточки гражданского дела следует, что пассажир получил повреждения не ранее зимы 2017/2018, иск был подан в августе 2018 года и рассмотрен месяц назад, 26 июня 2019-го.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор