Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:31 15.11.2019

Разбившийся на гидроцикле под Всеволожском ребенок катался на чужом транспорте. Владелец оставил технику с ключом зажигания у берега

«Фонтанке» стали известны подробности несчастного случая на озере Фигурном в минувшие выходные, где на гидроцикле разбился несовершеннолетний. К утру 22 июля сотрудники правоохранительных органов склонны считать, что мальчик самовольно завел чужую технику и отправился на ней кататься. 

Первоначально сообщалось, что пострадавшему ребенку четыре года, но, по уточненным данным, мальчику скоро исполнится 8 лет. Он, по версии следствия, около шести вечера 20 июля отдыхал с родителями на озере недалеко от поселка Орехово Всеволожского района. В какой-то момент ребенок увидел оставленный кем-то у берега гидроцикл с ключом зажигания. Мальчик сел на него и завел. Поездка продолжалась недолго: юный гонщик врезался в берег. 

Личность владельца водного транспорта на данный момент неизвестна. После случившегося он забрал свой гидроцикл и скрылся. 

Пострадавшего мальчика родные увезли в Петербург, а уже оттуда вызвали скорую. С тяжелыми травмами головы несовершеннолетнего доставили в больницу. Известно, что ребенок имеет не только российское гражданство, но и американское. В Северную столицу РФ приехал с мамой в гости к родным.  


Сотрудниками полиции проводится проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор