Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:06 20.11.2019

Дальнобойщик из России ночью сбил насмерть двух финнов в Луумяки. Полиция выясняет, мог ли он их увидеть

Дальнобойщик из России сбил насмерть двух человек на финской трассе под Луумяки в ночь на 21 июля. Погибшие во время столкновения оказались на дороге, водитель же был трезв. Сейчас полиция выясняет, мог ли он не заметить жертв в темноте.

Как сообщает портал Yle.fi, трагедия произошла около двух часов на трассе №6 между городами Коувола и Лаппеенранта. Машина с водителем и тремя пассажирами двигалась по направлению к Коувола и встала на обочине таким образом, что ее часть осталась на дороге. Остановке якобы предшествовала ссора. Три человека вышли из автомобиля и расположились рядом. В это время проезжавший мимо грузовик их снёс. Двое погибли, третий чудом остался жив.

Сообщается, что грузовым автомобилем управлял 36-летний россиянин. Погибшие – женщина 40 лет и мужчина 23 лет. Травмы получил мужчина 36 лет. Все они проживали в регионе Кюменлааксо.

Российского водителя сейчас подозревают в опасном вождении, двух причинениях смерти по неосторожности и причинении травм. Полиция сообщает, что он был трезв. На трассе было довольно темно, поэтому в ходе предварительного расследования полиция постарается выяснить, была ли у дальнобойщика возможность увидеть людей на дороге.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор