4

В шахту лифта на складе МВД Петербурга провалились монтажники. Их увезли в тяжелом состоянии

При строительстве базы хранения ГУ МВД Петербурга на Пискаревском проспекте пострадали два человека. Они занимались монтажом лифтов.

Как стало известно «Фонтанке» 21 июля, накануне днем в больницы с тяжелыми травмами доставили монтажников компании «ВАСС», которая выполняет подрядные работы на будущей базе хранения полицейского главка. Расположенное на Пискаревском проспекте, 117 в настоящее время оборудуют лифтами, и два монтажника 30 и 35 лет работали в шахте. На высоте второго этажа люлька с мужчинами сорвалась и упала.

Монтажники получили переломы позвоночника и ног, травмы головы.

В ГУ МВД Петербурга и области «Фонтанке» сообщили, что проводится проверка. Свой интерес к травмированию рабочих также проявил Следственный комитет.

Объект на Пискаревском ранее принадлежал Минобороны. После его передачи в ведение МВД началось переоборудование в ведомственную базу хранения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

SlawaPiter
Скоро половина домов города будет у полицейских, росгвардейских, ФСБшных, ФСОшных, судейских, СКшных, прокурорских ГСУшных, УФСИНовских и прочих дармоедов, но порядка и ЗАКОНА в городе нет и не ожидается...

Zabor
"...Монтажники получили переломы позвоночника и ног, травмы головы..." У нас в ДВО под часовым проломилась ступень лестницы , ведущей на караульную вышку. Перелом ребра. Начальнику штаба полка - строгач. Лишение 50% тринадцатой зарплаты. А у нас от тупости, лени и алчности ответственных чиновников на местах гибнут гибнут более трёх десятков людей при наводнении - а им лишь грозят пальчиком. Бардак. Сталина нет на тех, кто на его месте.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...