Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:45 22.11.2019

«Фонтанка-SUP» объявила победителей конкурсов: Царь-Корюшку, Фриду Кало и Кощея

Самые невероятные и яркие участники IV международного фестиваля сапсёрфинга «Фонтанка-SUP» в Петербурге получили награды от партнёров и друзей «Фонтанки-SUP». 

В номинации «Самая яркая творческая презентация бренда» победил банк «Санкт-Петербург», выставивший более 80 участников. Колонну банкиров лично возглавил первый заместитель председателя правления Павел Филимоненок. Победители получили подарочную корзину «Валио», велосипед от «Велодрайв», сертификат теннисного турнира St. Petersburg Open, приглашения и сертификаты от Zavidovo SUP challenge.

«Фонтанка-SUP» объявила победителей конкурсов: Царь-Корюшку, Фриду Кало и Кощея

В номинации «Самое вдохновляюще выступление» от иновационнного партнера фестиваля компании «Газпром нефть» выиграла Виктория Яицкая, проплывшая весь путь в образе Червонной Королевы из фильма «Алиса в стране чудес». В подарок она получила САП-доску от компании Bestway, а также сертификаты и приглашения от наших призовых партнеров.


За лучшее «Оранжевое настроение» от ДОДО-пиццы наградили Елизавету Куклину в костюме Тигрицы. Девушка получила подарочный сертификат от сети «ДОДО Пицца», приглашения и сертификаты от Zavidovo SUP challenge и подарок от марки «585 Золотой».

Одной из самых милых номинаций стала «Я и мой ценный пассажир» (питомец): 

3 место – Юлиана Михайлова в костюме «Красной шапочки»;

2 место – Юлия Патрушева, «Хот Дог»;

1 место – Вячеслав Анненко, «Кощей».

Победители получили запас корма для своих питомцев от производителя кормов для животных Pronature 1 st CHOISE, подарки от компании «Мобильный век», сертификаты от организаторов теннисного турнира St. Petersburg Open, приглашения и сертификаты от Zavidovo SUP challenge.

Призерами конкурса на лучшее оформление доски стали: 


3 место – Ирина Еремина, «Шаман индеец»;

2 место – Татьяна Гаганова, «Мыло и мочалка»;

1 место – Демешко Оксана, «Фрида Кало».

Подарки победителям – САП-доска сети экшн-спорт-магазинов «Траектория», подарки от компании «Мобильный век», подарочные сертификаты на занятия сап-йогой от Сан САП, призы от оптики Rockinglook, сертификаты от организаторов теннисного турнира St. Petersburg Open, приглашения и сертификаты от Zavidovo SUP challenge.

В главной номинации за лучший костюм фестиваля «Фонтанка-SUP» выиграли:

3 место – Валерий Чернявский, «Анубис»;

2 место – Виктория Щепина, «Семья индейцев»;

1 место – Антон Ксенофондов, «Царь-Корюшка».

Победителю досталась САП-доска от компании Bestway, годовой вип-абонемент от сети фитнес-клубов World Class, подарки от компании «Валио», «Мобильный век» и теннисного турнира St. Petersburg Open.

Справка

Ежегодный международный фестиваль сапсёрфинга «Фонтанка-SUP» проводит городской портал «Фонтанка.ру» при поддержке комитета по культуре Санкт-Петербурга.
Все новости фестиваля в рубрике «Фонтанка-SUP». Подробная информация на специальном сайте.
Социальные сети события: Страница ВК. Страница в ФБ

Партнеры

Компания «Газпром нефть» – инновационный партнер, компания Bestway – официальный SUP-партнер, «Новое Радио» – официальный медиапартнер, компания VICTORIA STENOVA – официальный партнер, СК «ГАЙДЕ» – официальный страховой партнер,  командные партнеры – Группа «Эталон» и Банк «Санкт-Петербург», партнеры – компания PAROCкомпания "Формула Теннис-Хоккей" – организатор ATP ST. Petersburg Open, сеть пиццерий «Додо Пицца», сеть экшн-спорт магазинов «Траектория».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор