Комментарии материала

20.07.2019 10:09

В Петербурге мужчина порезал двух пассажиров метро за молчание в ответ на вопрос «Вы выходите?»

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Автору пора бы запомнить, что подземка в Америке, а в России-красивое метро.
4 ответа

Красивое метро, красивые пассажиры...

i224
Красивое метро, красивые пассажиры...
с красивыми ножами ...)))

magellan
с красивыми ножами ...)))
(((( не смешно, почему входя в метро или просто находясь в общественном пространстве своего родного города я должен теперь постоянно думать об угрозе со стороны этих ....хм, гостей ? Зачем мне это надо ? Избавьте город от этой угрозы.

Работал на стройке? Окучивал строителей?

А как ударник труда с ножом в кармане в метро прошёл?
7 ответов

По зелёному коридору для друзей сказочного

Метро не аэропорт - можно ходить с чем угодно. Рамки по большей части - якобы на всякий случай, на самом деле - просто деньги освоить и галочку поставить

dyfursov
Метро не аэропорт - можно ходить с чем угодно. Рамки по большей части - якобы на ...
После рамок дёргают только бледнолицых на досмотр, т.ч. эти могут проносить всё. Да и звон там на металл, взрывчатку не обнаруживает, простая магнитная рамка

dyfursov
Метро не аэропорт - можно ходить с чем угодно. Рамки по большей части - якобы на ...
Да нет, там огромное кол-во ограничений для пассажира по правилам эксплуатации метро. Рамка для того чтобы легально выворачивать карманы у приезжих таджиков, узбеков и пр. Хотя они и без рамок рядом с метро тем же самым занимаются, есть знакомый стажёр полиции хваставшийся "уловом". В пражском метро нет ни полиции на входе, ни турникетов. Как люди живут? Непонятно. Питерское перевозит 2,7 млн.чел/день, пражское 1,8 млн.чел/день.

simak
Да нет, там огромное кол-во ограничений для пассажира по правилам эксплуатации м ...
в Праге иногда проверяют билеты в метро,

simak
Да нет, там огромное кол-во ограничений для пассажира по правилам эксплуатации м ...
Просто у граждан Чехии есть чувство собственного достоинства и "терпилами" они не станут, что успешно показывает история.

Если бы это были не инвалиды, а стандартные тормоза в метро, то его бы любой суд оправдал. С ума сойти можно пока на работу доедешь.
1 ответ

ну если работа ночная, то да. в метро много тормозов, едущих перед закрытием метро на работу

В "дурку" на экспертизу фигуранта возможно и отправят , но порезанным гражданам от этого не легче
1 ответ

По хорошему бы не в дурку, а 2 приготовления к убийству, лет на 10 строгача на курорты русского севера.

Иногда я жалею, что "гостям из гор" в свое время не дали отдельное государство и не отгородились от него визами и забором. Ну не умеют цивилизованно жить эти непрекрасные создания
2 ответа

Ну да, таких точно на визовый режим неплохо было бы. После отбытого с запретом на въезд на пж

Парень давший отпор настоящий ГЕРОЙ. Про таких надо репортаж делать. Кто знает сколько бы жертв в итоге было. МОЛОДЕЦ! НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.

И ведь не скажешь - понаехало, введите визы. Это свой, россиянин!(((

Потихоньку доходит до большинства творящееся, как я погляжу. Несколько лет назад комменты выше обязательно сопровождались бы завыванием про фошызм и лозунгами про работяще-непьюще-миролюбивость сабжеподобных...

Может быть так, что этот товарищ выучил эту одну фразу по-русски, а два его "собеседника" - ни одной.

Петербург - культурная столица России! И опять в криминальных новостях коренной, воспитанный, образованный петербуржец! Наверное, один из тех культурных петербуржцев, которые стояли с утра в муниципалитетах, горя желанием стать депутатами и не пустить остальных, недостойных этих выборов!

поскольку пострадавшие украинцы, то истинного россиянина наградят. Киселев сделает с ним передачу, а Мамонтов снимет об этом настоящем патриоте фильм

А если сократить статью до минимума и написать просто " После стычки Россиянина с Двумя Украинцами те оказались в больнице " То 146% комментариев были бы - Молодец Мужик!
2 ответа

Не. Мне интересно другое,что они делали в стране-агрессоре?

УмнО, ничего не скажешь.

Национальность двух сторон ясна, в смысле откуда вышли.
А вот кто не побоялся выйти на человека с ножом,молчок. Имя героя! Возможно что это тоже кавказец. Толерантный город. Мне интересен процент коренных петербуржцев в городе,ну хотя бы проживающих с 80-х.

Верно надо ожидать усиление режима в метро? На неделю. Как обычно.
А если поголовно шмонать тех кто ездит хотя бы на метро, интересный арсенал можно набрать. Хотя,у нас свободная страна, кому какое дело кто там с чем ходит?

В метро много недоразумений происходит,но почему пускают с ножами до сих пор,тем более время позднее,толпы на рамках нет? Не повезло им встретится-двум глухонемым и нервному гражданину с ножом,они просто не поняли друг друга.Одни не слышат и не говорят,а этот тип принял игнор за оскорбление,видимо день плохой был,но дело охраны метро изымать оружие,а они халатно отнеслись :то террористов запустили,то ножики и пистоны.Может туда тоже ФСБ запустить,убрав непрофессионалов?

просто не фиг стоять на проходе, если не выходишь, меня то же достали такие удоды, хоть локтями расталкивай, ну ножом конечно, перебор... но идея неплохая...
2 ответа

Так может они выходили, а не стояли в проходе? Откуда Вам знать?

Какой смысл облегчать визовый режим и вводить электронные визы,когда не говорящих по-русски гостей города встретят такие дикари с ножами ? Я уж не говорю о безопасности жителей города, постоянно рискующих получить удар ножом от таких
гостей с гор.

Полиционеров больше интересуют вышедшие в одиночные пикеты против "хозяина" или чего хуже в поддержку Навального, а то что рабов режут в метро и вообще мало кого заботит.
1 ответ

Полиционеров ничего кроме наполнения собственного бюджета не интересует.

Умиляют некоторые камменты... А если бы ВОЗЛЕ входа в метро это произошло , то тогда рамки нужно на улице ставить? Хватит уже блеять на людях. Лучше это делать дома, в тряпочку, под одеялом. Рамки в метро - величайший идиотизм с точки зрения практической полезности и гениальная задумка с точки зрения постройки виллы-замка где то на Канарах. Ник Рокфеллер сказал в конце 80-ых в интервью режиссеру -документалисту, своему другу А. Руссо в приватной беседе: " Бороться с мировым терроризмом -все равно что ловить ветер ситом. Можно это делать бесконечно. Потому что его , терроризма , как такового нет. Ибо мы его и придумали"

Опять в зоопарке сторож запил и не закрыл клетку...

Сам на практике недавно убедился, что "гости с юга" чувствуют себя у нас хозяевами и всегда носят в кармане как минимум складной нож

Если всё было так, как описано- молодец парень, при встрече пожал бы ему руку. Не знаю, рискнул бы я встрять, чёрт же не только достал нож, но и трижды ткнул им. По мне, такого и наградить не грех.

100% горца отпустят. А в нормальной стране, либо лечили принудительно, либо сидел бы серьезно

Все дискуссии