Комментарии материала

19.07.2019 23:54

«Пилот жив, летел со скоростью ветра или превысил». Мужчина на «БМВ» нырнул в Обводный канал

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
bmw - это не марка автомобиля. Это диагноз.
5 ответов

В целом, пожалуй, да. Но есть пример из жизни: два компаньона на одной неделе купили по 5ке, один гонялся, ушатывал машину и в сервис ехал когда на приборке горело все, другой буквально носовым платком ее протирал, все строжайше по регламенту, тошнотил по всем правилам. Через 3 года оценочная стоимость авто разнилась почти втрое... Все от человека зависит, ну и особенности менталитета. Киарио, солярис, белая приора тоже диагноз во многих случаях, я их больше, чем маршруток опасаюсь, как раньшее диагнозом можно было назвать фф2 трехдверку, и зубило до того, но бывают и исключения.

мое сугубо субъективное мнение (ну больше полумиллиона км у меня осталось уже позади) - наихудший потенциальный сосед по дорожному движению - БМВ. Наилучший - мерседес. Можете смеяться, но вот мой опыт именно об этом говорит.

Это и диагноз и карма.

archi77
мое сугубо субъективное мнение (ну больше полумиллиона км у меня осталось уже по ...
Ничто по потенциальной опасности несравнимо с маленькими яркими машинками и прочими бабомобилями)), потом пацанско-чж тазы, затем маршрутки и классические кредитопомойки. Таков мой рейтинг. Гонщики в целом предсказуемы, а это самое главное, в отличии от "автоледи" и шахидов...

Ограду жаль

Почему пилот ? Обижаете)))

А что, педаль тормоза ему тоже ковриком зажало? Как и кнопку старт/стоп?

Все дискуссии