Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:45 13.11.2019

На задержанном иранцами британском танкере есть россияне. Сообщается о втором судне в руках Корпуса стражей исламской революции

На борту задержанного в Ормузском проливе британского танкера Stena Impero есть россияне. Их точное количество пока уточняется.

«На борту находятся 23 человека, граждане Индии, Латвии, Филиппин и России. Мы уточняем количество граждан этих стран», – цитируют 19 июля РИА «Новости» представителя компании-владельца  Stena Bulk & Northern Marine Management. 

Напомним, в пятницу иранский Корпус стражей исламской революции задержал британский танкер. Изначально сообщалось, что его подозревают в контрабанде нефти. По последней информации, причиной стало загрязнение международных вод и отсутствие реакции на предупреждения. Судно под флагом Британии оказалось не единственным. Задержан также танкер под флагом Либерии, заявил глава МИД Соединённого Королевства.

Ранее в СМИ писали, что причиной для задержания могли стать обвинения в контрабанде нефти. Иранское агентство Fars уточняет, что, по его данным, танкер якобы «загрязнял международные воды».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор