Комментарии материала

19.07.2019 22:45

Путин объяснил, почему цены на топливо нельзя «совсем завинтить» без последствий

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пожизненный срок с конфискацией за действия или бездействия, приведшие к дефициту моторного топлива заставит сеченых даже доплачивать водителям при заправке, вместо того, чтобы за счёт ограбленного народа строить себе миллиардные поместья.

Как там по медицински называется забывчивость? Склероз, да? Так вот, не забыл я, что в прошлый раз Сам оправдывал повышение цены на зебин тем, что "его гейропейцы воровать будут". :)))

Лучше б в церкви лбы расшибали, авось поможет наладить базарные сношения.

Ну что, Путин, или как ты там... Спалился? Твои дружки дербанят народное достояние и ты их в этом поддерживаешь всячески. Нефть и соответственно бензин-он общаковый. Ты же шустрил-шнырял по Басковому переулке на лиговскую шпану, знать обязан что крысить из общего-западло. Ну ты же сам рассказывал, помнишь?

Где они недополучили? У Газпромнефти рекордные прибыли каждый год. За 35 рублей продавали бензин 2 года назад и то не бедствовали.

Не верю. вижу и читаю про топ управленцев
совсем другое ... Жируют топы дербаня по карманам прибыль "народного достояния"
А когда мне или кому другому перепадет кусочек от этого достяния, мне то надо всего для счастья 12 т ДТ в год

Вместо того, чтобы убрать часть дурных и непонятных налогов на производителей/продавцов топлива, они им доплачивают! СУПЕР! Три года катаюсь через Белоруссию и ВСЕГДА знаю сколько будет стоить топливо там. Не меняется средняя цена НИКАК!

Все дискуссии