Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:26 22.11.2019

Затопленная Исаакиевская площадь и высохший Байкал. Защитники природы «состарили» Землю, и получилось страшно

Российский Greenpeace вдохновился идеей популярного приложения FaceApp, превращающего молодых людей в стариков, и «состарил» планету. Для наглядности специалисты выбрали несколько локаций – Байкал, Исаакиевскую площадь в Петербурге и арктические льды. Фото «до» и «после» были опубликованы 19 июля на российском сайте Greenpeace.

Фото: greenpeace.ru

«Ленты соцсетей пестрят фотографиями пользователей, состаренными с помощью FaceApp, — всем интересно увидеть себя в будущем. А что, если мы попробуем представить, как в ближайшее время будет выглядеть наша планета? В серии постов представлены фото Байкала, Санкт-Петербурга и Арктики в настоящее время и в недалёком будущем. Именно так будет выглядеть весь мир, если не прилагать усилия по улучшению экологической ситуации на планете», – говорится на сайте Greenpeace.

Фото: greenpeace.ru


Фото получились не менее страшными, чем портреты людей, пропущенные через приложение. «Зелёные» видят Байкал в будущем грязной высохшей лужей с мусором на берегу, Исаакиевскую площадь затопленной, а Арктику полностью растаявшей.

Фото: greenpeace.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор