Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:10 17.11.2019

Пять детей в тяжёлом состоянии после ДТП с бензовозом под Калининградом. Полиция показала, что стало с их авто

Шестерых человек из семейного микроавтобуса спасают калининградские врачи после ДТП. Самому старшему ребёнку 10 лет, а младшему, по данным местных СМИ, три месяца.

Как информирует пресс-служба УМВД России по Калининградской области, по предварительным данным, 19 июля около полудня на дороге Нестеров – Черняховск – Калининград микроавтобус «Фольксваген» при совершении поворота налево в сторону Гвардейска не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге бензовозу. Бензовоз съехал в кювет: на кадрах с места ДТП видно, что его прицеп опрокинулся. Возгорания и взрыва, к счастью, не произошло.

Пять детей в тяжёлом состоянии после ДТП с бензовозом под Калининградом. Полиция показала, что стало с их авто

Пострадали шесть человек из микроавтобуса: 53-летний водитель и пятеро несовершеннолетних пассажиров 2008, 2011, 2012, 2015 и 2019 годов рождения. Все они доставлены в медицинские учреждения Калининграда.


«Калининград.Ru» со ссылкой на УМВД уточняет, что в «Фольксвагене Транспортёре» ехала семья. За рулём находился дедушка, а в салоне бабушка и мама с шестью детьми.

Один из пострадавших детей находится в крайне тяжёлом состоянии, остальные четверо — в тяжёлом, сообщили изданию в региональном Минздраве. Все они доставлены в детскую областную больницу, отметили в ведомстве. Состояние водителя («Калининград.Ru» пишет, что ему 66 лет) тоже оценивается как тяжёлое, он отправлен в калининградскую больницу скорой помощи.

По информации ФКУ Упрдор «Северо-Запад», сотрудники ГИБДД перекрыли движение на 41-м км трассы А-229, объезд организован через населённый пункт Истровка. Претензий к дорожным органам по факту данного ДТП нет, отмечают дорожники.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор