6

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Россия и Белоруссия. Украина - Россия, обмен заключенными. Задержавших Голунова полицейских уволили. С Кевина Спейси сняли обвинение. Беглов и Карлсон.

Россия и Белоруссия, братья или партнеры. Обмен заключенными между Россией и Украиной. Уголовное дело на задержавших Голунова полицейских не заведено. С актера Кевина Спейси сняли уголовное обвинение. Беглов и Карлсон.Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

Россия и Белоруссия, братья или партнеры. Обмен заключенными между Россией и Украиной. Уголовное дело на задержавших Голунова полицейских не заведено. С актера Кевина Спейси сняли уголовное обвинение. Беглов и Карлсон.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

ESV
(задумчиво) А если какому из детишек Константинова какой оборотень подкинет наркоту? Верно Константинов поблагодарит МВД за такой пиар? А заодно и продажным денег проплатит? Хотя,Константинов как не последний человек в городе и со связями справедливо полагает что его-то чад не тронут,дороже себе обойдется. Только ведь не все в РФ константиновы и голуновы?

ESV
Если выбирать из двух зол,продажные менты и либералы.... Константинов выбирает ментов.

Mafioza
Вольный пересказ похождений Вани Голунова,прекрасен)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...