Комментарии материала

19.07.2019 15:48

В «городе Пу» после публикации «Фонтанки» установили дополнительные скамейки для туристов

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А просто тупо организовать электронную предварительную запись планированием времени посещения группами пока ума не хватает? только на установку скамеек интеллекта дотумкали)))
3 ответа

додуматься не пускать группы китайцев через вход, который предусмотрен только для индивидуальных посетителей, а не для групп, тоже не смогли. Позорище

Zloi_prohozhiy
додуматься не пускать группы китайцев через вход, который предусмотрен только дл ...
Это группы - кого надо группы.

На самом деле китайское безобразие в Царском Селе не сейчас появилось, в той или иной степени продолжается уже многие годы, и писали уже в различные инстанции, но ничего не менялось. "Скамеечки" - замечательный пример обычного ничего-не-деланья со стороны руководства Царского Села, имеет все шансы стать местным мемом)). Вы простите за конспирологию, но меня все эти годы не оставляет ощущение того, что руководство Царского Села почему-то дает преференции китайцам против других туристов и заинтересовано в сохранении существующей ситуации.

Дело ведь не в том, что в очереди ждать неудобно! А дело в том, что китайские теневые схемы во взаимодействии с администрацией музея искусственно создают эти шестичасовые очереди и вытесняют честных туристов из других стран, в том числе российских! Это надо порешать!

Все дискуссии