Комментарии материала

19.07.2019 13:50

Предвыборное обещание Беглова. До конца года прогулки по крышам Петербурга исчезнут из туристического ассортимента

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
и это "решение"?..

Ну-ну)

Тупейшее решение. И зачем нам такой умный губернатор?

Где скажем, там и будете гулять! Никого не спросим, даже самих жильцов. Вам вредно, я сказал! Хорошо всё равно не получится сделать, лучше запретим. Я здесь власть!

Точно, ведь других проблем-то нет, остались только гуляющие на крышах .... Предлагаю еще запретить забираться кошкам в подвалы!

Да, пусть еще собакам гадить запретит до конца года. Законом. Не убирать за ними - а вообще чтоб не смели!

Стандартный вопрос: Ну теперь-то ЗАЖИВЁМ?

"Камеры Беглова" установят, как я понимаю, за счёт жителей. Лучше бы по заветам Валентины Ивановны организовал бы горячую воду летом без отключений.

Беглов Беглов Беглов Беглов Беглов...- может хватит

за свой счет видеокамеры купит? или мы все вместе опять скинемся на очередное очковтирательство? Нет ничего тупее, чем что либо запретить.

а с бухломаркетами и ночными 'барами' в жилых домах Беглов побороться не хочет? Проблема более актуальная, чем шныряние по крышам

....Предвыборное обещание Беглова..... Чем крыши караулить,лучше бы уровень жизни Питера поднимал,тоже обещал если изберут,или про это уже забыл? Крыши караулить,да велодорожки рисовать проще и денег больше в карман(((((((

Свежо предание да верится с трудом. Только позавчера пытался вызвать полиционеров чтоб очередное хулиганье с крыши забрали. Но они видите ли "не карлсоны по крышам скакать". А приехавшие пожарные дебилов сняли и отпустили.

Блин, ну до чего же дебилы в правительстве! Если услуга пользуется огромной популярностью, то почему нельзя ее взять под контроль. Сделайте на крышах безопасные смотровые площадки, обустройте, внесите их в список тур.мест и зарабатывайте бабки! Нет, млин, лучше топором все зарубить и запретить, ведь это проще, чем шевелить мозгами.
4 ответа

Потому, что жильцам это совершенно не нужно, не официально, ни тем более нелегально. Или - кто их спрашивает?

DmitryD
Потому, что жильцам это совершенно не нужно, не официально, ни тем более нелегал ...
А жильцы (вернее, собственники) не хотят САМИ распорядиться СВОИМ общедомовым имуществом? Обязательно должен прилететь волшебник в том самом вертолёте и решить их проблемы?

spag002
А жильцы (вернее, собственники) не хотят САМИ распорядиться СВОИМ общедомовым им ...
Вот я и говорю от имени жильцов такого дома, по результатам голосования - нам не нужно никаких площадок. Дм не в центре, не старый фонд, кстати. Сомневаюсь, что найдется много собственников, которые захотят видеть толпы экскурсантов у себя в парадной.

DmitryD
Вот я и говорю от имени жильцов такого дома, по результатам голосования - нам не ...
А это смотря куда деньги пойдут, если на ремонт этого дома, на снижение квартплаты, на благоустройства двора, то согласных будет очень даже много. А если как сейчас, кому-то в карман или подёт в общий котёл УК, то конечно все будут против.
В любом случае камеры, которые купят за ваш же счёт, проблему нелегальных экскурсий не решат. Никто их отсматривать не будет, а потом их вовсе "склюют бакланы" или растащат по домам. Зато денег из вашего кармана на их закупку, обслуживание и ремонт, вытащат огого!

Недавно видел, как заваривали двери после таких экскурсантов на Миллионной, так там на чердаке висела камера. А организаторы экскурсий веселились, глядя на это...

все что нужно знать о действующем губернаторе. Груди по пуду - работать не буду.

Ой предурошный.... крыши текут из-за узбеков с ломами и из-за того что их не меняли уже 150 лет

Камеры - это не "намерение Беглова". Это расширение проекта "Безопасный город", запланировано было давно и дело не в крышах, а в контроле соблюдения ПДД.
Есть большой материал на эту и не только тему с председателем комитета по информатизации и связи:

http://www.cnews.ru/articles/2019-05-23_denis_chamara_vlasti_peterburga_perehodyat_na_rynochnuyu_model

С губернской всё понятно. Будет бороться по поводу и без. Хотелось бы чего нибудь менее буйного, размышляющего до того, как открыл рот и начал бороться, запрещать и искоренять.

Самый натуральный глава ЖЭКа, управдом. Боже какое унылое чудовище нам спустили по указке из захваченной Москвы. Снегоуборщика и ливнеборец, разгонЯла первомая, человек не способный продиктовать заученный текст из трёх предложений.

Все дискуссии