0

Мужчина на крыше рухнувшего в Тихвине лифта оказался ремонтником. Он летел с высоты девятого этажа

Пострадавший при падении лифта в Тихвине оказался рабочим по ремонту. Мужчина находился на крыше подъемника в тот момент, когда кабина сорвалась с девятого этажа и полетела вниз. Ремонтник получил тяжелые переломы и находится в реанимации.

Подробности происшествия 19 июля сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы. По уточнённым данным, лифт рухнул утром 18 июля в доме 40 первого микрорайона Тихвина. На крыше кабины был 25-летний ремонтник. При падении он получил открытые переломы, тяжёлую травму головы, а также переломы позвоночника.

По предварительной информации, пострадавший работает на ООО «Центурион». Фирма является подрядчиком по демонтажу лифтового оборудования для компании «Санкт-Петербургский лифтовой завод» ("СП ЛЗ"). Это предприятие, в свою очередь, является подрядчиком Фонда капитального ремонта Ленобласти в рамках исполнения программы по замене лифтов.

Проверку ведёт районный отдел областного Следкома.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...