Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:16 13.11.2019

«Сотрудники разбегаются врассыпную». Силовики пришли за нелегалами в «Народный»

Рабочие будни персонала универсама «Народный» в Красногвардейском районе Петербурга разнообразили сотрудники правоохранительных органов. Некоторые работники реагируют на людей в форме особенно нервно. 

О скоплении служебных автомобилей на проспекте Косыгина, 21, в одиннадцать утра обратили внимание читатели «Фонтанки». Бойцы ОМОН, по их словам, заходят в помещение ТЦ, а рабочие из «Народного» спасаются бегством. 

«В «Народном» работает ОМОН, сотрудники разбегаются врассыпную», – говорится в письме, поступившем в редакцию.


Нарушителей перед входом поджидают несколько автомобилей полиции, автобус и одинокий автозак. В ГУ МВД по Петербургу и области подтвердили, что сейчас в универсаме ищут следы нелегальных мигрантов. 

«Сотрудники ходят, видим их. Пока не поняли, что именно нужно», – рассказали в телефонном разговоре в самом магазине, добавив, что гости пока на рабочий график не повлияли. 

Рынок дешёвой рабочей силы в Петербурге прорежали в конце мая. Облавы начались с рынка на улице Салова, добрались до «Ерополиса». После рейдов в суды ушли 220 материалов на задержанных, большая часть вернулась полиции из-за допущенных неточностей. Проверкам предшествовала драка в Купчино, где приезжие устроили межнациональную резню из-за финансовых разногласий. 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор