17

Упакованное в простыню женское тело нашли во дворе на Пискарёвке. Труп под кусты приволокла пенсионерка

Нетривиальный способ проститься с усопшей дочерью продемонстрировала полицейским дама в возрасте из Калининского района Петербурга. Сэкономив на могиле, она сделала кладбищем двор соседнего дома.

Как стало известно «Фонтанке», 18 июля с пугающей находки началось утро жительницы дома №13 по Меншиковскому проспекту. Петербурженка  углядела в кустах под окном свёрток из бело-красной простыни. Он был обмотан верёвкой, по очертаниям угадывалось человеческое тело. 

Прибывшая на место дежурная группа увидела в кустах мёртвую женщину. След по земле тянулся к соседней двенадцатиэтажке. Камеры в доме показали, как незадолго до двух ночи состоялся вынос тела. Его из лифта выволокла пожилая дама в очках и жёлтых галошах. Её оперативники нашли в том же доме. Женщине 68 лет, до недавнего времени жила в квартире вместе с 49-летней дочерью. Последняя, по словам матери, скончалась три дня назад. Хранить останки дольше помешал запах, похороны оказались не по карману, и женщина решила проблему без лишних церемоний.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

SlawaPiter
Это уже точно "рывок", но в блокадный Ленинград...

Castor Troy
Глубинный народ и вершины духовности

богатых в землю, средний класс крематорий, нищих на помойку

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...