18.07.2019 23:57
1

Актриса Инна Чурикова упала во время спектакля. Ее увезли в больницу

Народная артистка СССР Инна Чурикова оказалась в больнице после вечернего спектакля в столичном театре «Русская песня» 18 июля. 

Как рассказали РБК в театре, актриса упала, после чего ей вызвали скорую помощь, при этом спектакль был отыгран полностью. Муж Чуриковой Глеб Панфилов в разговоре с ТАСС добавил, что сейчас ее осматривают врачи. Останется ли актриса в больнице, пока неизвестно. Какие она получила травмы и в каком находится состоянии, не уточняется. 

Некоторые СМИ пишут, что у актрисы якобы сломаны два ребра, однако эта информация не подтверждается кем-то из близких или коллег актрисы.

Инна Чурикова родилась в 1943 году, театральную и кино карьеру начала в 1965-м после окончания театрального училища им. Щепкина. 76-летняя актриса снималась в таких фильмах как «Тот самый Мюнхгаузен», «Морозко», «Ширли-мырли», «Васса», сериалах «Идиот», «Мертвые души» и «В круге первом».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

hal9000
Смешная тетя..)..здоровья ей..!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...