Комментарии материала

18.07.2019 23:34

«Секса с Лизой не будет». Как петербуржцу подбросили наркотики на первом свидании

Читать материал
Комментарии (50)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нельзя не вспомнить сантехника из известного анекдота.
3 ответа

Вы знаете правила... По делу: количество переходит в качество. Нужно бороться. И помните о выборах.

Alkaline
Вы знаете правила... По делу: количество переходит в качество. Нужно бороться. И ...
В тюрьме сидят двое и разговаривают:
- Ты по политической или по уголовной статье?
- По политической. Я сантехник. Вызвали в горком. Я осмотрел и сказал: "Тут всю систему менять надо! "

alexadmin
В тюрьме сидят двое и разговаривают:
- Ты по политической или по уголовной ...
так анекдот ещё круче, авторитет спрашивает: - за что сидишь?, -да, я, приколист. - в каком смысле? стучит в дверь, веник в парашу и в глазок. авторитета увели.

понеслась "кампания" - скоро нарикам платить будут, лишь бы не заявляли.
3 ответа

главное успеть сделать "звонок другу" и сообщить,что ему тоже подбросили..

Mafioza
главное успеть сделать "звонок другу" и сообщить,что ему тоже подбросили..
тут Вышенков задал темп: "Бренд"!!! поехали.

Савва Морозов
тут Вышенков задал темп: "Бренд"!!! поехали.
темп задали в Москве,а мы подхватили,с ускорением.

Что им делать нечего чтоли,..сейчас всех трясут..и еще долго будут трясти..с этими взятками ловят на живца..оперы какие то по 20 лет..у них там постарше то кто есть??..хоть бы намекнул на планерке чтоб поменьше просили..ато по 300 тыщ..харя не треснет?!..
1 ответ

гайцы так не берут

Да,поучиться этому богатенькому надо у того 16-летнего,который вымогателей в погонах с поличным сдал.А вот с чего им такая честь выпала-самим прийти и во всем сознаться,все равно не понятно.
3 ответа

любой, простой, 16-летний школьник, позвонил бы богатому папе (или маме), но не сразу в 112.

Савва Морозов
любой, простой, 16-летний школьник, позвонил бы богатому папе (или маме), но не ...
видимо учителя у простого богатого подростка,хорошие.

Mafioza
видимо учителя у простого богатого подростка,хорошие.
или опытный, в таких делах...

Однако, этому событию придается большое значение! Фонтанка дает уже вторую версию, позволяющую глубоко оценить все детали взаимоотношений молодых людей "родом из 90-х". По второй версии они друг друга стоят, хотя и пребывают по разные стороны баррикад. До боли похоже на содержание примитивных сериалов, заполняющих ТВ-экраны. Инфантильные и недальновидные, если дальше так дело пойдет, то не хватит мест в тюрьмах.
2 ответа

По моим наблюдениям подключились пригожинские. Пост однако вялый. Бабку они всегда выставляют из унутренних установок.

Igor_VS
По моим наблюдениям подключились пригожинские. Пост однако вялый. Бабку они всег ...
Не подтянулись. ТП на дежурстве. Мужики так рано на работу не приходят.

Был "Бандитский Петербург", стал "Ментовский Петербург"

Слили гуимпленов.

опять все из-за женщины

Оригинальная постановка вопроса: "потерпевшему" грозят реальным заключением и не на год-два, а подбросившим увольнение со "службы" по порочащей статье... и все.

Меня поражают местные комментаторы. Их обманывает, грабит полиция, которая содержится на их прямые налоги, а они тут анекдоты рассказывают. Вам на самих себя совсем плевать? Идиотизм какой-то. Королевство кривых зеркал.
7 ответов

уважаемый. Тут в принципе нет уважения к закону. Жертвы преступлений \терпилы его не уважают ровно в той же мере, что и бандиты\оборотни. Я даже готов просить просить прощения у Мафиозы, что снова помяну ее всуе - просто она очень уж показательные вещи говорит. Вы ее почитайте "ну дураки, зачем так обнаглели", "все нарушают, что такого" - то есть вопрос самоценности закона даже не стоит. Нарушил и не попался - молодец, брать надо по чину, все так живут. Такая вот обывательская мудрость преисподней...

Именно королевство с королем и свитой и централью власти. ФСБишники внаглую деньги воруют, опера наркоту подбрасывают ну заодно совместно бизнес отжимают и прессуют- долго еще писать...пора Рюрика вызывать заново.Не смешно- согласен полностью.Лишь не было войны.

KillBeach
Именно королевство с королем и свитой и централью власти. ФСБишники внаглую день ...
я еще лет 15 назад безо всяких эмоций, чисто из прагматических соображений говорил, что если вместо наших пограничников на охрану госграницы нанять за деньги армию США - то это и обойдется дешевле, и охрана будет лучше. И я по-прежнему считаю, что, при всех возможных минусах, тот же Шварценеггер будет на порядок лучше в качестве губернатора чем ЛЮБОЙ отечественный губернатор. И то же касается ВСЕХ остальных постов в пресловутой ОПГ "вертикальные"

archi77
я еще лет 15 назад безо всяких эмоций, чисто из прагматических соображений говор ...
В России было бы очень эффективно ввести внешнее управление лет на 10. Потому что сами уже ничего изменить не можем, а на самотеке закончится каким-нибудь бунтом. Однако - у нас слишком много "патриотов".

archi77
я еще лет 15 назад безо всяких эмоций, чисто из прагматических соображений говор ...
ну так Петр первый так Россию из дремучего боярства и вытаскивал.

archi77
я еще лет 15 назад безо всяких эмоций, чисто из прагматических соображений говор ...
Зачем это американцам? В колонии их устраивает та администрация, которая обеспечивает выкачивание ресурсов. Из чисто прагматических соображений.

Kim2000
В России было бы очень эффективно ввести внешнее управление лет на 10. Потому чт ...
Похоже так и есть.

Мне когда-то кто-то говорил, что если будет писать девушка симпатичная в социальных сетях, не ведись, разводы, опасно, я поэтому и не общаюсь с анонимами, вот оно оказывается как, разводят рядовых граждан не бандиты и девушки легкого поведения, а погоны:( дожили...

в продолжение мысли - отличается только уровень нарушений, определяемый величиной власти - Гундяев ради своего кортежа тормозит скорую помощь, Собянин и Беглов устраивают цирк с избиркомами, полиция подкидывает наркотики, в деревне, где я жил, в огороды почти вся деревня выходит в ватниках и спецовках того ведомства, в котором в этой семье работают - ФСИН, МЧС, МО, далее по списку... Все эти люди по сути одинаковые - различия в том, на какой позиции в этой мурье каждый сидит...

Скоро можно будет при встречи мента на улице, показывать ему пакетик с весом и смотреть, как он в ужасе убегает в закат. Вот вам, граждане и легалайз.

Либересня в лучших традициях! Никого не ловят, все воруют, у нас беззаконие. Задерживают оперативно ментов - опять плохо, менты офигели.
1 ответ

так потому что в обоих случаях речь об одном и том же - полиция занимается не охраной правопорядка. Если человек хочет, чтоб полиция соблюдала и защищала закон - он "либерасня"? Тогда патриосня - это те кто считает, что полиция должна покрывать преступников и совершать преступления сама.

Что действительно удивляет во всех этих теперь многочисленных историях с подбрасывание полицейскими наркотиков - никто не задается простым вопросом: Откуда наркотики у полицейских?
1 ответ

Отбирают у одних,получают с них бабки и отпускают, а затем подкидывают другим и снова требуют бабки! Все просто, козлы зарвались. ..

Защитнички полицаев, это тоже "слегка переборщили"?

Ну и что? Хоть один из этих полицаев присядет лет на 10 хотя бы? 400 тыс такие копейки что непонятен риск. Либо они совсем борзые стали, либо это уже «бизнес», сходили пару раз в месяц на дело и уже неплохая «подработка». Этот гнойник надо вскрывать.

Как-то странно получается. Почему самое страшное наказание за уголовщину для полицая или росгвардейца - это увольнение? Для рядового человека - серьёзный срок, а эти привилегированные бандиты какие-то.
2 ответа

Да. Это неверный, неправильный и неправомочный ход. Должны нести повышенную ответственность. Совершенно верно.

Вообще не понятно,почему козлы на подписке,их место в " Крестах"!

Мутная история,не уверен что корректно изложены факты.Может в переписке в соц.сети с Лизой потерпевший сообщил ,что у него с собой будет вещество,тогда еще как-то можно понять.
После дела Голунова,странная история.
2 ответа

да что тут не ясного, молодая телоч*ка - девочка, знакомится, назначает свидание, очень просит достасть что - то чтобы было по веселее , вот и все. По сути чистая провокация, после чего клиента на встрече берут.
Точно такие же провокации используют с возрастом, 17 ти летние девы предлагают встречу или еще моложе, подводя под статью доверчивого мальчика.

4eJIoBeK
да что тут не ясного, молодая телоч*ка - девочка, знакомится, назначает свидание ...
В нашем славном городе уже много лет действует Молодежная служба безопасности (МСБ), широко привлекающая молодежь к оперативной деятельности и подчеркивающая свою связь с СК. Основное, чему там учат молодежь - это провокациям как раз такого типа. "Девочка" предлагает интимные услуги, потом оказывается несовершеннолетней (а можно на сайте это и замаскировать) - ура, поймали педофила... и т.п. Нет доказательств - тогда просто обливание грязью. И вот оно: созданный прецедент подставы можно распространить на иные события. Мальчик то выбран исключительно по принципу "обеспеченный лох", и что характерно - группа стяжателей неоднородна в профессиональном смысле, но единообразно борзая. Не обязательно поучаствовать в МСБ, чтобы, зная об их методах, сочинить это разводилово. Заметьте: мальчикам не повезло лишь сейчас в свете дела Голунова, еще пару месяцев назад прокатило бы без проблем.

Нужно отменять мораторий на смертную казнь для полицаев, гэбья, чиновников, депутатов, "высших" госслужащих. Пошёл на службу - подпиши бумагу "Согласен на смертную казнь".

Странно, что этих вообще наказали. Видимо, жадные украинцы Големпинченко и Володченко просто не поделились с кем надо.

поддерживаю. но патриотики скорее взорвут все к чертям и утопят в крови, чем допустят подобное.

У меня только мат. Как там ,ментовской Петербург?
Да нет, ментовская Россия. Кто победил в войнах 90-х?
Менты. Правда и от бандитов насосались привычек.
И уже не ясно, кто тут мент, а кто бандит.
Силовики доят РФ.....
Да, как я понимаю слово "менты" уже не ругательное?
Ведь у нас полисмены?
1 ответ

У нас полисменты. Менты были поэтизированы в Ментовских войнах, ругательное слово было "мусор". А куда податься парню после армии? Да и после ВУЗа тоже. Многие идут, насмотревшись сериалов, в которых все заканчивается торжеством справедливости. При этом справедливость достигается посредством нарушения закона. Испытывают глубокое разочарование, там же текучка бешеная и недокомплект, стимулирующий текучку. Проблема не в этих ребятах, их сейчас посадят, увеличат количество воспитанников зоны. Рыба гниет с головы. И дело не в Пу и Му, а в том, что у каждого пробившегося наверх толпа друзей и родни. Увы, у нас с каждым случается одно и то же. Вон кореец устроил показательную порку родственникам, так это же на фоне того, что он сам - потомок диктаторов.

НАТО! Приди, спаси и сохрани нас.

Все дискуссии