Комментарии материала

19.07.2019 01:27

Опытны и опасны.

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Глупые дети , глупой системы . Вышенков , ты бы хоть что то написал интересное , твои же коллеги бывшие криминал к рукам приберают . А то ты нам про авторитетов пенсионеров рассказываешь и их жен .

Такие преступники типа этого мента, особо опасны, тк бросают тень на всю правоохранительную систему, ставят под вопрос вообще работу всей полиции и верховентсво закона.
Просто необходимы постоянно работающие видеорегистраторы на них
2 ответа

"ставят под вопрос вообще ... верховенство закона" Вы изволили упомянуть "верховенство закона"? А как можно "ставить под вопрос" то, чего нет?

Представляю состояние гвардейцев кардинала. Хотели по лёгкому бабки срубить не получилось. Теперь одна забота сберечь очко
1 ответ

Гвардейцы генералиссимуса. Это старое погоняло, ещё со времен мэрии.

На улице то поди себя королями чувствовали, короны нацепили и закон по боку. А как отвечать, сразу бумажками, детьми и стариками прикрываться. Надо было ещё всю группу поддержки этого ОПГ паровозом подтянуть, наверняка все всё знали и совместно отрабатывали, как и где по лёгкому бабла срубить.
Нет уважение к полиции, после того, что они творят с людьми по всей стране. Это нелюди. А обычных граждан по любой ерунде, даже выдуманной, терроризируют.
2 ответа

Скорей всего, да. Этот росгвардеец хотел видимо подарок беременной жене сделать, крутился как мог, не подфартило, не свезло. И всё у них так..

simak
Скорей всего, да. Этот росгвардеец хотел видимо подарок беременной жене сделать, ...
И группу поддержки прошерстить,по средствам ли живут,этому полную конфискацию,жена беременная с ребёнком в общагу,и не скрывать,а по всем каналам показывать,следующий раз жены по внимательней будут,откуда деньги у мужа.В общагу то не захочется.

В этой ситуации больше всего пугает то, что если бы они решили не забирать деньги из тайника, то посадили бы подростка... В этом по идее могли бы помочь обязательные видеорегистраторы на каждом сотруднике + полный запрет на ношение наличных денег на службе, чтобы любые деньги у личного состава на службе автоматически приравнивались ко взятке.

А 16-летнему парню жизнь хотели испортить и за него самим жить хорошо, плодиться, воспитывать своих детей... А Голунова на сколько могли упечь?.. "Бойков родился в Петербурге, в отделе вневедомственной охраны..."

Очень похоже на спектакль...
Борьба кланов и тому подобное. Уж очень быстро камеры поставили в засаде.. и все так четко отработали.. не похоже на нашу реалию..

Это те самые росгвардейцы, которые на площади у Финского вокзала 9 сентября прошлого года приготовили для своего народа две машины с колючей проволокой и потом винтили 600 человек без разбора за то, что те протестовали против 5 украденных пенсионных лет? Нет, не жалко и 12 лет для них.

Проверяйте лучше кадры, психолухов и тех кто на детекторе лжи работает. В 2019м ехать 2й раз за деньгами - признак явного вырождения

После того, как безнаказанно отметелив сограждан дубинками, быдлокопы решают, что им вообще позволено все. Теперь без адвоката начинать общаться с ними становится опасно.

Может, не такими уж "необоснованными" были и сталинские репрессии? Как еще справляться с такими "гвардейцами" и их "группами поддержки".

у меня приятель - даже депутат, в нелояльности его точно не заподозришь. Но и он говорит прямым текстом что у него в районе ППС просто по вечерам постоянно отнимает у местной молодежи на улицах деньги и телефоны.

Зачем этих силовиков вообще назвали Росгвардейцами?
Гвардия это отборные войска. Можно сказать элита. И вот что это?
Это элита? Это какие-то ППСники из 90-х, которые беззащитных прохожих трясут на денюжку за "подвыпивший доходяга".
Скажем,если бы система МВД хотела получить действительно нормальную полицию которая хотя бы на низовом уровне работала по закону и без оборотней. Стоило бы пригласить заграничных инструкторов чтобы они выстроили систему отсеивания, обучения и контроля полисменов? Поощрения? Наказания? Американская система обучения? Академии?
Нет? Нет. Нашим наверху не нужен неподкупный послимен.
2 ответа

По закону о Росгвардии эти ребята нечто вроде народной дружины, все их полномочия заканчиваются на доставлении в полицию при подозрении. В Законе перечислены основания для такого. Но по факту они заявляют гражданам что Закону о Полиции не подчиняются, КоАП не подчиняются и ГК РФ не подчиняются. Коль скоро никто не способен объяснить им правовые основания их деятельности, вероятно и потребовалось чтобы понимание появилось через посадки. И вероятно только время и полиция поставят их на то место где они должны находиться по Закону..

Все дискуссии