Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:03 12.11.2019

Одно из дел против Кевина Спейси о сексуальных домогательствах закрыто. Предполагаемая жертва отказалась говорить о своем телефоне

Прокуроры штата Массачусетс отказались от уголовного преследования актера Кевина Спейси. Как пишет 17 июля Reuters, речь идет об обвинении в сексуальном домогательстве в отношении 18-летнего молодого человека. Инцидент якобы произошел более трех лет назад в баре Нантакета. 

Предполагаемая жертва воспользовалась конституционным правом не давать порочащих себя показаний. Ранее адвокаты Спейси говорили, что в телефоне юноши содержались сообщения, которые оправдывают актера. Телефон оказался якобы утерян, а когда молодого человека начали выспрашивать о его местонахождении, тот и воспользовался поправкой к конституции, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Ранее еще одно обвинение со Спейси было снято из-за истекшего срока давности — речь шла о событиях 1992 года. 

Напомним, Кевина Спейси обвинили в домогательствах сразу несколько мужчин. В суде пока ни один из фактов доказан не был, однако после скандала актеру пришлось завершить съемки в сериале «Карточный домик». С 2017 года на больших экранах он не появлялся.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор