Комментарии материала

17.07.2019 22:45

Где-то в Петербурге затаилась гражданка Австралии с младенцем. Она рожала в местном роддоме за неделю до прилета в Россию

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну да, приехала женщина за ребенком. Мечтала, наверное, счастливой матерью счастливого человечка быть. Но нет! нельзя! ребенок же в рашке родился, мы его сами сожрем: не убили в роддоме для статистики, так мы его сгноим в приюте, а после- добрые люди законной комнаты лишат и дохнуть бомжом на улицу отправят.
1 ответ

Вы на пару с Фонтанкой какую-то мутную историю обсасывать собрались.

При таком раскладе легальным путём она из страны возможностей точно не выберется.

Ясень пень...кинули ее на бабки...законная мамаша или папаша могли приехать в Австралию там передать ребенка..а может и не могли...кто знает какие у них там законы и этой down under

А проверить роддом на Балканской с целью установить кто и кого рожал и вакцинировал,мозгов не хватило? Торговля младенцем? Сам роддом или частное лицо.
1 ответ

Проверять по фактам и документам - признак тирании и кремлевских ботов!
Правильные демократические расследования доверяют только пересказам и соц-сетям!

Нужно выпустить без базара, пусть ребенок вырастет в человеческих условиях
1 ответ

Ой все, "отпустить без базара", ведь за границей высшее общество для высших существ, не то что у нас. Зачем что то выяснять и разбираться, просто выпустить, а потом придет реальная мамаша с каким нибудь трэшовым заявлением, из разряда подсыпали клафилин в кофе и дитятко украли, а упоротые не кремлеботы на фонтанке будут писать: "гы-гы рашка"

Т.е. никто не рассматривает версию, что в Великой Процветающей Австралии изобрели машину времени? (и нет, Макаревич тут ни причём)))

По поводу штампов. Ездили как-то в Финляндию на велосипедах на один день. На обратном пути пограничник внимательно разглядывает паспорт сына, после чего спрашивает: "молодой человек, а вы тут правда два года провели"? Его коллега утром лопухнулся и выставил неправильную дату на штампе. (Никаких последствий не было, в компьютере дата была правильная. Так что похихикали, да поправили штамп).

Все дискуссии