Комментарии материала

17.07.2019 21:43

СМИ: Врио губернатора Мурманской области обещает осветить регион искусственным солнцем

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может российским чиновникам просто обеспечить соответствующий уровень жизни и дохода простым гражданам страны, что бы они, как, например, граждане Германии, Японии и прочих цивилизованных государств самостоятельно имели возможность раз в год на месяц с семьей слетать на Мальдивы, Египет, Тайланд и другие теплые края? А не пилить бюджеты на безумных проектах космических масштабов и такой же глупости.
3 ответа

Российские чиновники существуют не для того, чтобы обеспечивать соответствующий уровень жизни и дохода простым гражданам, но для распила бюджета на безумные проекты космических масштабов и такой же глупости.

Сударь , внесите в кассу налоговой 34% от дохода или например как в цивилизованной Швеции 70% , вас чиновники на руках в Тайланд отнесут сами там потусят и ещё останется

grisha84
Сударь , внесите в кассу налоговой 34% от дохода или например как в цивилизованн ...
Хе-хе. А давайте. Вместо нынешних 64+13% вносить в кассу 34. :)))

Воистину, глупость и мерзотность чиновников не имеет предела

Он у Паука идею стянул.
См. с 1.40
https://youtu.be/UMymQI1Y5dY?list=RDUMymQI1Y5dY&t=98

Идея эта уже реализована в соседней с Мурманской областью Норвегии. Естественно не в таких глобальных масштабах, но зеркала, установленные на горе, действительно добавляют света поселку, расположенному в долине. Так что не так все и глупо, как кажется.
2 ответа

Ну конечно же, чувак сделает всё, как в Норвегии! Ха-ха-ха! Ждем! А еще сделает зарплату, как в Ноовегии и уровень жизни! Сразу после приезда Деда Мороза и Бабы Яги! И ведь некоторые люди верят!

Жора  
Ну конечно же, чувак сделает всё, как в Норвегии! Ха-ха-ха! Ждем! А еще сделает ...
Просто не могу не сослаться на уже давно ставший классикой пост фрицморгена далёкого 2011 года. Вы, Жора, восприняли методичку уж больно буквально... https://olegmakarenko.ru/397939.html

Мурманск неплохо освещен в Полярную ночь,особенно центр города.Очень празднично и эта заслуга ещё советских градостроителей,город весь в огнях и белом искрящемся снеге в отличии от темного и серого Питера с его странным уличным освещением,где опоры столбов далеки и высоки,освещая не тротуары,а воздух,особенно Московский район с его нано лампочками на пл Победы.

Все дискуссии