Комментарии материала

18.07.2019 12:29

Сергей Ястржембский: Первое время не хватало мигалки

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как истинный патриот и любитель своего государства и родины, наворовал в нашей стране и уехал жить за бугор!!! Сколько таких патриотов у нас!!! Которые только с экранов телевизора слюной брызжат о том, как они радели за страну, а сразу после идут воровать и отлично жить на ворованное!!!
Мерзость!!!

Похоже поиздержался..там ведь пилить нечего и не позволят...Вот и приехал капусту порубить.Стыдно за Родину..

Жив, оказывается, Ястреб женский, помощник природы. Как-то показали стены его дома, увешанные головами убитых "помощником" зверей. Свободного места было совсем мало. Рассказал бы заодно, во что обходились лицензии, выигранные на аукционах, на убийство слона или носорога.

Редкое интервью на фонтанке, когда интересны/непротивны и собеседник и интервьюер. Спасибо. (Представляю, какой бы ад устроил тут нелюбин...)

Ястреб женский - интересно кто его так близко корыту пропустил.

Все мысли прекрасны и с точки зрения гуманитарности очень актуальны. Но хорошо, кроме общих мыслей, в статье выяснить, не менее интересные факты - на какие средства (гранты, субсидии?) существует студия, чем зарабытывает на хлеб...
Читая статьи-интервью о голливудских актерах почти всегда затрагивается их доход - и он понятен, откуда.
А здесь своя студия, Италия, было бы интересно как ...

Нормальный человек не испытывает желание убивать. Оно бывает лишь у людей с отклонениями в психике, со склонностью к жестокости и садизму. Видимо у Ястр-кого они ярко выражены. Неприятная личность...
И, на мой взгляд, такие откровенные интервью, пропагандирующие насилие, нельзя размещать в СМИ.

Все дискуссии
-1