17.07.2019 16:19
9

Росгвардия Петербурга проведет служебную проверку сотрудников, заподозренных в подкидывании наркотиков и вымогательстве

После публикации «Фонтанки» Управление вневедомственной охраны по Петербургу и Ленинградской области назначило проведение служебной проверки в отношении двух росгвардейцев. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства 17 июля.

Накануне оперативники экономической полиции Красногвардейского района Петербурга задержали двух сотрудников вневедомственной охраны. Следственный комитет вменяет им вымогательство денег после подкидывания наркотиков несовершеннолетнему.

«В случае установления вины данные сотрудники будут уволены, а их руководители привлечены к дисциплинарной ответственности», – рассказали в пресс-службе.

Читайте материал на «Фонтанке». В нем подробно рассказано и о погоне, и об ошибке задержанных. Мы даже приводим цитаты руководства УМВД, которому в первые минуты показалось, что это касается их подчиненных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Там работают люди которые даже ЕГ не дали в школе. Знаю таких сотрудников в невском районе работают. Что уж говорить. Армейку отслужил больше потом сразу в росгвардию. Там можно заработать деньги на улице, узбеков и других иностранцев щимить. Плюс ещё так подбрасывать можно наркоту.

denga
Наша рыба не первой свежести.

denga
Подкидывают наркотики, а они эти наркотики где приобрели. В аптеке или в хозяйственном магазине? Когда онкологическому больному необходимы обезболивающие лекарства попробуйте получить рецепт на них у врачей, если человек умирает, то они посчитают сколько израсходовали и заставят ампулы сдать.
Вот интересно , для чего нам Росгвария, для того чтобы заниматься вымогательством? и почему такие легкие наказания за преступления?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор