Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:05 13.11.2019

Двое сотрудников ФСБ признали вину в банковском налёте

Арестованный по обвинению в банковском налёте офицер управления «К» службы экономической безопасности ФСБ Артур Власов признал вину и написал явку с повинной. Об этом он заявил на заседании в Московском окружном суде 17 июля.

Как пишет РБК, «в целях дальнейшего сотрудничества со следствием» Власов попросил изменить ему меру пресечения на домашний арест.

«Если бы я хотел скрыться от следствия, то не ходил бы на работу», — заявил в суде Власов. 

Адвокат также попросила суд приобщить к делу в качестве характеризующего материала документы о награждении Власова юбилейной медалью «100-летие органов госбезопасности».

Московский окружной военный суд в ходатайстве об изменении меры пресечения отказал и признал арест Власова законным. Согласно оглашенным на заседании материалам, явку с повинной написал также офицер ЦСН ФСБ Маргиев, отправленный Московским гарнизонным военным судом под домашний арест.


Справка:

По версии следствия, 10 июня сотрудники ФСБ похитили деньги из банка под видом обыска. Они проверяются на причастность к другим эпизодам, в том числе к хищениям средств у фигурантов уголовных дел в ходе реальных обысков. По одной из версий, спецназовцы вынимали металлические пластины из бронежилетов, набивали их купюрами и незаметно выносили из квартир и офисов. В начале июля несколько подозреваемых были арестованы. Еще восемь бойцов «Альфы»объявлены в розыск. СМИ пишут, что владельцем похищенных 136 млн является официально безработный житель Москвы.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор