Комментарии материала

17.07.2019 15:25

«За второго Голунова нас точно всех употребят». Росгвардия Петербурга теряет бойцов из-за подкидывания наркотиков

Читать материал
Комментарии (59)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нет,ну надо же быть такими тупыми.Мажориков что ли мало,которым ничего подбрасывать не надо?)
20 ответов

А мажорики все сплошь сыночки, да лапочки дочки - прокуроров, депутатов, генералов, и чиновничков федерального уровня. Там и отхватить недолга - лет так на дцать куда нибудь под Череповец.

ожидал от вас подобного коммента. Не думал, что вы прям первая успеете. Странно было бы увидеть от вас коммент о том, что нарушать закон - нехорошо. Тем более сотрудникам.

Прапорщик Задов
А мажорики все сплошь сыночки, да лапочки дочки - прокуроров, депутатов, генерал ...
у бизнесменов среднего класса тоже есть детки)и не все они такие подкованные,как этот 16-летний)

archi77
ожидал от вас подобного коммента. Не думал, что вы прям первая успеете. Странно ...
все нарушают-каждый день,но не все сотрудники такие тупые и жадные.Взяли бы 40 штук и разошлись краями,так нет,ценник надо было в десять раз поднять.

Mafioza
все нарушают-каждый день,но не все сотрудники такие тупые и жадные.Взяли бы 40 ш ...
я об этом и говорю. Я против вас лично вообще ничего не имею и вас не знаю, но вы пишете тут - я читаю. Разумеется, вы являетесь прекрасной иллюстрацией степени тотального разложения силовых органов. Именно ваши комменты лучше всего убеждают, что она нереформируема. Еее можно только убрать полностью - от первого до последнего человека в погонах.

archi77
я об этом и говорю. Я против вас лично вообще ничего не имею и вас не знаю, но в ...
Я просто в отличии от вас говорю про реальность-да,среди нынешних полицейских,как и прежних милиционеров есть и тупые,и жадные,и ленивые,и даже отморозки,но есть и нормальные,которые работают,а не зарабатывают,но о них говорить не интересно-это ж их работа..а про то,что всех заменить-это из области фантастики,а я ее не люблю.Заменить кем,пришельцами с другой планеты где нет бабла?

Mafioza
Я просто в отличии от вас говорю про реальность-да,среди нынешних полицейских,ка ...
Не путайте профессиональных полицейских сыскарей с росгвардией. Это как профессора Преображенского с псом Шариком сравнить.

Евгений Литвинец
Не путайте профессиональных полицейских сыскарей с росгвардией. Это как профессо ...
Спасибо,я их и не путаю.У archi77 давно свербит мое теплое отношение к ментам(не путать с мусорами) вот и шастает за мной,все не теряя надежды переманить на свою сторону)

Mafioza
Спасибо,я их и не путаю.У archi77 давно свербит мое теплое отношение к ментам(не ...
Понятно. Я сам за полную люстрацию всех силовых структур. Но это мечта идиота, в этой непростой сфере необходима профессиональная преемственность. В общем, вся система в тупике, воры и подлецы настолько загадили все сферы, что непонятно, как выйти не потеряв профессионалов, и убрав гадов. И кто это сможет сделать. А если нет - всеобщий кирдык.

Mafioza
Спасибо,я их и не путаю.У archi77 давно свербит мое теплое отношение к ментам(не ...
зачем вы мне на моей стороне? зачем мне в единомышленниках человек, который считает, что когда ВСЕ сотрудники органов нарушают закон - это нормально, а главное, чтоб не борзели? Зачем мне на моей стороне человек, который считает, что госдолжность дается для кормления? Вы и так на стороне большинства. Российский народ в целом считает так же, как вы. Спасибо - мне нет никакой потребности в вас.

Евгений Литвинец
Понятно. Я сам за полную люстрацию всех силовых структур. Но это мечта идиота, в ...
даже если представить нереальную картину,что всех воров да подлецов переселили на необитаемый остров,а на их места пришли честные,порядочные да законопослушные граждане,то как долго они такими останутся на хлебном месте?..люди не меняются,если не такие же придут,то такими же станут.

Mafioza
даже если представить нереальную картину,что всех воров да подлецов переселили н ...
в Японии полицейские взятки не берут, наркоту не подбрасывают

kurilopitek
в Японии полицейские взятки не берут, наркоту не подбрасывают
Вы жили в Японии и знакомы с тамошней работой полиции?

Mafioza
Вы жили в Японии и знакомы с тамошней работой полиции?
В Швеции точно так - не воруют, не подбрасывают. Раньше вообще были Гвардейцы - под два метра ростом, с лицом Дольфа Лундгрена, невозмутимые, неподкупные. Сейчас, правда, измельчали. Но не подбрасывают и не вымогают. Даже слишком правильные, с учётом наплыва мигрантов без малейших правил и совести. Семейный опыт с 1981 года по сей день, с небольшим перерывом.

Евгений Литвинец
В Швеции точно так - не воруют, не подбрасывают. Раньше вообще были Гвардейцы - ...
В Швейцарии так вообще тишь да благодать)но правильно ли это,сравнивать огромную страну с разным социальным уровнем жизни и с уровнем проблем,с тихими странами?считаю нет.Всегда хорошо там,где нас нет,но мы-то живем в России и надо жить и говорить о наших реалиях,а не фантазировать.

Mafioza
В Швейцарии так вообще тишь да благодать)но правильно ли это,сравнивать огромную ...
Странная у Вас логика. Вы считаете, что в стране не найти честных людей? Которые просто хотят работать за достойную зарплату не мухлюя и ничего не подбрасывая? Противно даже.

Mafioza
В Швейцарии так вообще тишь да благодать)но правильно ли это,сравнивать огромную ...
И в Швеции, и в Швейцарии, воры были. А Швеция вообще была одно время сильнейшей европейской страной. Однако там, как минимум, с раннего средневековья, последовательно пальцы, руки и головы рубили ворам, - пальцы и руки - чтобы при любом контакте вор был виден сразу. И рубил не государственный начальник любого уровня, а местная община, заставшая вора на месте преступления. Выборное начало в управлении страной и там , и там, утвердилось уже в 11 - 12 веках. В те времена россиюшки вообще в природе не было, а были на этой территории улусы Золотой Орды, управлявшиеся назначенцами из местных бандитов. Пока местная община не будет решать все вопросы своей жизни, воровство в россиюшке не переведётся.

geographer75
Странная у Вас логика. Вы считаете, что в стране не найти честных людей? Которые ...
В милицию - полицию никого силком не тащат. Взяток даже давать не нужно, чтобы стать полицейским. И что мы видим? Где они Ваши честные люди?

geographer75
Странная у Вас логика. Вы считаете, что в стране не найти честных людей? Которые ...
у меня-то нормальная,потому я и говорила,что в полиции служат разные люди,но выводы большинство делает глядя на "работку" вот таких,как эту тупые да жадные.Читать надо внимательней.

Pilat
В милицию - полицию никого силком не тащат. Взяток даже давать не нужно, чтобы с ...
Не в полиции, это уж точно. Хотя и там есть, особенно в тех местах, где нагреть нечего. Но мало. Сама система отторгает нормальных людей. С волками жить, по волчьи выть.

Позорники!!!

Похоже больше генералов снимать надо, глядишь и процесс пойдет

доблестные гвардейцы, опора, такскаать.

Взяли своего генерала З. в пример?

А на черном джипе за 7млн.руб. наверное самые честные полицейские ездят?

Это до чего же эта паскудная во всех отношениях власть развратила, испоганила и разложила служивых людей! О всех последствиях, в том числе и отдаленных, почти 30-ти летнего пребывания её у кормила даже подумать страшно. Полагаю, что у этих уродов-росгвардейцев всё прошло бы шито-крыто, если бы не произошел сбой у их коллег в истории с Голуновым.

В 1571 году выступил в поход на Москву крымский хан Девлет-Гирей. Согласно В. Б. Кобрину, разложившаяся опричнина при этом продемонстрировала полную недееспособность: привыкшие к грабежам мирного населения опричники просто не явились на войну, так что их набралось только на один полк (против пяти земских полков), после чего царь принял решение отменить опричнину. (по материалам Википедии)
2 ответа

Это ещё что... В Турции одного султана янычары прикончили, так другому пришлось палить по ним из пушек... Так остальные назло спалили Стамбул. Спецвойска - непростое дело!

Так то ж настоящий Царь отменил опричину, а не поддельный, как путин, который набрал 300 000 опричников для защиты кремля и себя любимого.

Тем, кому подбрасывают, грозят реальные, немалые сроки, а тех, кто подбрасывает, ( в случае "прокола", просто увольняют со службы. Справедливость однако.

Всех поголовно надо, как в Грузии...

Значит за прессование несовершеннолетнего - статья о вымогательстве взятки? Прелестно.

Совершено уголовное преступление, причем тяжкое, а всё наказание - увольнение самих товарищей и их непосредственных начальников? Или главное наказание - брошенная тень на самого?
1 ответ

вы где-то в своих выводах потеряли статью о вымогательстве в составе группы.

"...Заметим с иронией – среди пабликов, на которые он подписан, есть и те, что посвящены оппозиционным движениям. ..."© Вышенков________ А теперь, заметим, без иронии, ничего в этом ироничного нет. Оппозиционные движения на то и оппозиционные, что не приемлют такого положения в стране, при котором возможны подобные случаи. И парень молодец, что интересуется этими движениями. Что в этом ироничного, тов. Вышенков?

Нацгвардия - опора режЫма.

Что имеем: насилие над несовершеннолетним, вымогательство, злоупотребление служебным положением, использование государственного имущества в личных корыстных целях, сопротивление законным представителям власти. И все это в составе организованной преступной группы, по предварительному сговору. -- тот случай, когда наркотики не имеют значения (по ним минимальный срок, будет поглощен при "слиянии")

Неужели как и в Москве за уголовные преступления этой ОПГ последуют лишь увольнения и выговоры по служебной линии???

А на черном Крузаке, ресталинговым, наверное, самый честный мент района ездит.

Так а с чего ясно, что подкинули? Со слов школьника? Может он закладку снял и домой нёс.

Парень молодец, что соориентировался. Хотя по коррупции и бюрократии в ЕС далеко переплюнули РФ, но по уголовщине которую творят господа полицейские, впереди РФ только Украина, Мексика и Венесуэла. А между Украиной и Мексикой - все страны Африки и все островные государства Мира. Так что есть куда рости. И это без всякой оппозиции, вполне себе официальный рейтинг Экономического форума за 2018.

а до кучи уволить всех кто имел отношение к взятию на службу этих орлов?

И все это после вчерашнего заявления этой петушатни что они даже представляться не должны, просто подходят и сразу подбрасывают

Хороший у БЭХОВ Красной гвардии курзачёк - 200-ик, служебный наверное )))

Все революции и перевороты устраивались гвардейцами. Читайте историю и анализируйте.

А сколько людей не смогли позвонить в 112 или которых послали куда подальше (до шухера с журналистом, так всех, наверно).... много наверно джипов и не только куплено.

Интересно,гвардейцы кардиналу долю несли?))

Дать название - Гвардия мусорам прямое кощунство , не знаю почему ветераны ВОВ не протестуют . как известно названия Гвардейские стали давать с 1943 года частям потерявшим до 80 % л. с. это просто позор .

Я может ошибаюсь. Только Росгвардию создавали как личную охрану Путина. Мол все взбунтуются, а на Золотова можно положиться.

Так пройдите по Захарьевской в районе д. 19 и увидите, на каких авто ездят борцуны с коррупцией. Учтите, что это рабочие "лошадки", а вот машины, так сказать, выходного дня несколько иного содержания.
3 ответа

Часто там прохожу и наблюдаю сих господ. Этакие полубандиты, полубизнесмены.
Они почти забыли от том что они полицейские.

Illusive Man
Часто там прохожу и наблюдаю сих господ. Этакие полубандиты, полубизнесмены.
Так суть одна и та же: одни грабят воров-чиновников, другие молодежь на улице. Но вот смотрят они на своих коллег-правоохранителей и хочется таких же машин-гламура, а масштаб не тот, вот и перегнули палку с суммой, взяли бы свои 40р и ничего бы не было.

Illusive Man
Часто там прохожу и наблюдаю сих господ. Этакие полубандиты, полубизнесмены.
Не знаю, может только у меня такое чувство, но когда я вижу полицейского, я хочу как можно быстрее выйти из его поля зрения. Что от них ждать в следующую минуту - никому не ведомо. Но ничего хорошого точно ждать не приходится. Это моё личное мнение, если что.

Гуляла жаба с гадюкой. Счастья им.

Потрясающе. Я всегда думал, что в эти структуры идут люди, которые по инвалидности ума нигде больше не нужны.....это какими нужно быть идиотами, чтобы на фоне скандала с подбрасыванием наркоты продолжать делать тоже самое?

нет полноты картины: парень быстро сообразил, а росгвард сами поехали за закладкой, а не бомжа послали, что сделал бы осторожный с опытом.

Надо радоваться даже такому маленькому событию. С чего-то надо начинать. По 2 человека в день ловить на вымогательстве - через год станет спокойнее.

Какие ФИО.....музыка)

Все дискуссии