1

Доцента кафедры физподготовки академии СК оставили без наград и костюма. Ущерб вор компенсировал своими штанами

Неизвестный пробрался в кабинет доцента кафедры физической и специальной подготовки академии Следственного комитета на набережной Мойки в Петербурге. Он проверил ящики и переоделся в Adidas.

Как стало известно «Фонтанке», из кабинета ответственного за физподготовку будущих следователей имущество пропало после шести часов вечера 15 июля – ровно в это время 45-летний хозяин помещения на пятом этаже покинул рабочее место. В заявлении он указал,  что похититель пробрался к его ценностям по пожарной лестнице и разбил окно памятника архитектуры на набережной Мойки, дом 96.  

Из ящиков стола пропали пять тысяч рублей и 13 наград, среди них, например, «За службу закону» и «За верность десантному братству». 

Недосчитался кандидат наук и фирменного спортивного костюма 54-го размера, зато нашел чужие штаны и куртку. Сумму ущерба доцент указал как 8 тысяч рублей и назвал ее значительной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

krasnonosov
"Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки." (с) фильм Л. Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...