6

Воры пробрались в офис к строителям на Минеральной. Уехали красиво - на Porsche и с шестью миллионами

Офисы нескольких строительных компаний обворовали пятеро молодых людей в Калининском районе Петербурга. На «работу» опытные преступники приехали за рулем Porsche Macan.

Как стало известно «Фонтанке», сообщение о взломе стеклопакетов второго этажа 13 дома по Минеральной улице поступило в полицию ночью 16 июля. По словам бухгалтера одной из компаний, «Адамант-строй», около полуночи ей позвонил охранник бизнес-центра, который сообщил о сработавшей сигнализации в офисах фирмы. Пока она ехала на работу, сотрудник службы безопасности гонял по территории компанию молодых людей. Они успели сесть в машину, поднять шлагбаум и уехать. Когда бухгалтер доехала до Минеральной, она увидела отжатый стеклопакет и вырванные из пола сейфы. 

Об ущербе к вечеру 16 числа рассказали руководители трех компаний. Кроме «Адаманта», пострадали «КСБ-Проект» и «Стройсервис». Общая сумма украденного – 6,1 млн рублей. Деньги были отложены на зарплаты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Alexpol46
Грабь награбленное!!! :):):) Воры у воров украли и что?

hal9000
Действительно...на макан...эт какието нетрадиционные..).преступность меняет ориентацию но тащат в масштабах сицилийской мафии..охранник наверно бегал сзади кричал..ну дай хоть тыщу..?! )

NikNeim
Позвонил бухгалтеру, а не в полицию ))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...