0

Сальмонелла пошла на перекур. Скандальный «Евро Кебаб» на Непокорённых сменил вывеску

Владельцы шавермы «Евро Кебаб», вероятно, поняли, что жителям Калининского района Петербурга будет непросто забыть скандал с массовым отравлением, поэтому решили сменить профиль и вывеску. Теперь на месте скандально известной точки общепита на Непокорённых, 6 красуется табличка «Евро Кальян».

Фотографиями с «Фонтанкой» 16 июля поделился читатель Олег. На снимках также видно объявление о ремонте, приклеенное на дверь заведения. Мужчина подозревает, что шаверма под прикрытием может открыться вновь и в самое ближайшее время.

читатель "Фонтанки" Олег

Калининский суд Петербурга, напомним, приостановил деятельность кафе на 90 суток. Причиной стал сальмонеллёз, который тут нашли более полусотни клиентов, в том числе повар. 31 пострадавший попал в Боткинскую больницу.  Владелец заведения Пётр Горбунов на заседание суда не явился.


© Фонтанка.Ру

читатель "Фонтанки" Олег

Сеть шавермы «Евро Кебаб» насчитывает порядка 50 точек в Петербурге, Мурино и Девяткино. Открыть бистро можно по франшизе. Кафе на Непокорённых принадлежит предпринимателю Горбунову И. П. По данным СПАРК, ИП под такой фамилией не ведёт деятельность с декабря 2017 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...