Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:27 14.11.2019

Фура Киркорова попала в ДТП под Ростовом. Спасатели в Instagram похвастались его благодарностью

Грузовик, перевозящий сценический реквизит для концертов певца Филиппа Киркорова в рамках летнего тура по российским городам, 16 июля попал в ДТП в Ростовской области. 

Транспорт направлялся из Волгодонска, где артист давал концерт 15 июля, через Ростов-на-Дону в Феодосию, где 17 июля должно пройти следующее выступление. Ночью в области прошёл дождь, и на скользкой дороге Волгодонск — Ольгинская, в районе хутора Лагутники, водитель большегруза не справился с управлением и съехал с трассы, пишут местные СМИ, в частности DonDay и «Привет, Ростов»

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Сотрудники МЧС помогли вернуть машину на проезжую часть, и она продолжила движение. В пресс-службе Филиппа Киркорова пояснили, что в ДТП никто не пострадал, оборудование и реквизит повреждений не получили. 


ГУ МЧС по Ростовской области в своём Instagram опубликовало видео с места ДТП (оно есть и в YouTube), а также аудиозапись обращения Филиппа Киркорова, в котором он благодарит спасателей. 

 

 

 

 

В августе 2016 года машина с декорациями для концертов Киркорова попала в ДТП в Геленджике: она покатилась, сбивая деревья. Никто не пострадал, писал тогда кубанский «АиФ»

В 2017 году транспорт артиста стал поводом для скандала с жителями Ялты: горожане обвинили Киркорова в свинстве из-за того, что фуры на набережной перегородили доступ к скамейкам. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор