4

Иностранный студент из Политеха ударом ножа в грудь отправил в больницу петербурженку

Врачи спасают 19-летнюю жительницу Выборгского района Петербурга, получившую ножевое ранение в Мурино. Предполагаемым обидчиком оказался иностранный знакомый.

Как стало известно «Фонтанке», полицию в 24-этажку на улице Авиаторов Балтики, 9/1, вызвала местная жительница, около девяти вечера 15 июля услышавшая крики в парадной. Привлечённая шумом женщина выглянула из квартиры и бросилась звонить 112: на площадке была раненая девушка.

Пострадавшую с порезанной грудью и левым плечом в состоянии средней тяжести доставили в больницу Всеволожска. Подозреваемого в её травмах нашли в том же доме. Им оказался 25-летний первокурсник Политехнического университета Петра Великого, приехавший за российским дипломом из Китая.

Студент обосновался в Мурино, девушка проводила время в его квартире. Сама она живёт в Парголово, судя по соцсетям, увлечена азиатской культурой и корейскими айдол-группами. Вспышку ярости знакомого она пока не объяснила.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Небось чухче начитался..а она что то хорошее о Южной ....

сколько говорят об опасности связей наших дурех с азиатами у которых другой менталитет мягко говоря не европейский и все равно лезут и трагедии происходят раз за разом
Надеюсь этого козла накажут по всей строгости

krasnonosov
Трудности перевода...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...