8

«Один черный, другой белый». На Колокольной двое забрали из машины профессора 3,5 млн рублей

Ученый в возрасте не углядел за рюкзаком с миллионами в центре Петербурга. Ценный груз хранился в машине, транспорт не защитил его от цепких рук.

Как стало известно «Фонтанке» 16 июля, накануне днём с заявлением в полицию обратился 72-летний профессор Университета морского и речного флота имени адмирала С. О. Макарова. Он припарковал «Мазерати» у второго дома по улице Колокольной. Из машины исчез рюкзак, в котором хранилось 3,5 млн рублей.

Прибывшим на место сотрудникам полиции потерпевший описал предполагаемых преступников. Мужчины, одетые в тёмную одежду, различались по цвету кепок: у одного был головной убор чёрный, у напарника — белый.

Как сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, сотрудниками полиции приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников.

Накануне своих сокровищ также лишилась юрисконсульт АО «Группа Илим». Из её квартиры вынесли драгоценности и евро почти на 20 млн рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Профессору профессорово, но "Мазерати" пишется с одной буквой "т". Вот "Ванцетти", "спагетти" --с двумя. Фъ на заметку.

а все говорят, что профессора мало зарабатывают. а тут просто Мазератти. так держать профессура!!

"Товарищ — не из нашего института… — Вот, видите! Их профессура готова к бою, а наша только и может смотреть в микроскопы и бабочек ловить!"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...