Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:59 19.11.2019

Кортеж Зеленского врезался в автобусы с детьми в Запорожской области. На обгон колонны пошел Volkswagen Transporter

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского попал в ДТП в Запорожской области 14 июля. Три автомобиля столкнулись с несколькими автобусами, перевозившими детей, сообщает 15 июля «Страна.ua» со ссылкой на источники в управлении государственной охраны Украины.

По информации источников, кортеж направлялся в Киев из командировки. Самого Зеленского в момент столкновения в автомобиле не было, поскольку он отправился в столицу на самолете. В ДТП из кортежа президента попали три автомобиля — два внедорожника Volkswagen Touareg и микроавтобус Volkswagen Transporter службы безопасности главы государства.

По предварительным данным, виновником инцидента стал водитель микроавтобуса, нарушивший правила дорожного движения и обгонявший колонну автобусов с детьми, которых перевозил транспорт предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог».

На фотографиях с места аварии видно, что на трассе стоят два столкнувшихся легковых автомобиля, неподалеку от них стоит микроавтобус Volkswagen Transporter с большой вмятиной на правой стороне. По той же стороне дороги расположен автобус без заметных повреждений, а впереди — съехавший в кювет второй автобус.


Пресс-служба управления государственной охраны Украины позднее сообщила в Facebook, что в этой аварии пострадал лишь один автомобиль, принадлежащий ведомству.

«Автомобиля президента Украины среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении», — отметили в управлении.

Дети и водители не пострадали. На месте работают специальные службы.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор