Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:04 19.11.2019

Спорт

14.07.2019 22:23

Главный тренер «Зенита» Семак: У Заболотного конфликт интересов

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак вечером 14 июля на послематчевой пресс-конференции в Петербурге высказался по поводу будущего отдельных игроков, не проходящих в основной состав. 

«Заболотный уже тренируется со второй командой. Есть конфликт интересов. Клуб занимается поиском нового клуба для Антона. Принимать решение будут его представители совместно с клубом. Мне хочется, чтобы этот конфликт разрешился как можно быстрее и с наименьшими потерями для него и для клуба. Он прекрасно тренируется, это футболист, который может помочь многим клубам РПЛ. Мне хочется, чтобы он играл как можно больше именно в Российской премьер-лиге», – заявил Семак. 

Ранее сообщалось, что «Зенит» хотел продать Заболотного в «Сочи». Однако южный клуб оказался не готов платить форварду столько же, сколько он получал в Петербурге. Из-за этого Заболотный отказался от трансфера. В результате игрок был переведен в «Зенит-2» до урегулирования конфликта.

Семак также рассказал, что Кристиан Нобоа находится в заявке на сезон, и пока он готовится вместе с командой.


«Если будут варианты, то будет известно. Нобоа готовится к каждому матчу, когда будет нужно — выйдет и поможет. Что касается Краневиттера, то клуб подыскивает для него варианты трудоустройства. Пока его не заявляли для участия в РПЛ», — подчеркнул Семак.

Напомним, «Зенит» стартовал в чемпионате РПЛ 2019/20 с победы над «Тамбовом» со счётом 2:1. Голы за петербуржцев забили Александр Ерохин и Артём Дзюба. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор