Комментарии материала

14.07.2019 23:43

«Зенит» оказался «Тамбову» не по зубам. Чемпион начал с победы над дебютантом

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Блондинка и брюнетка смотрят гонки. Блондинка спрашивает:
— Куда это все так спешат?
Брюнетка объясняет, что тот кто на мерседесе приедет первым и выиграет большие деньги.
Блондинка:
— С мерседесом всё понятно, а остальные куда едут?!

Исходя из заголовка, можно подумать, что Зенит победил минимум 4:0. Комики

Зенит с трудом отполз от новичка лиги. Первый тайм просто позор для чемпиона. Ни игры, ни мысли, ни желания двигаться вперед. Игра с Локо ничему не научила. Просто перепасовка в середине поля. В который раз появляется желание сократить размеры поля вдвое, чтобы игрокам было легче пройти к воротам. Не было бы возможности устраивать в середине поля толковище. Лунев легко мог получить мячик за шиворот в течении всего матча. Получил гол в ворота из ничего. Был не готов. Тамбов Браво! Зенит включился минут на 10 и не более. Далее просто не смог. И это начало сезона! И это играют суперигроки чемпиона Российской премьерлиги.
Но впечатления блондинки из анекдота очень верные. Куда едут остальные? Так думает Зенит! Если не передумает, что может закончить чемп не в тройке лидеров. Хватит валят дурака! Даже шоу должно быть качественным!!!
2 ответа

видимо повторяется прошлый год когда было больно смотреть на Зенит.Зенит стал чемпионом на фоне провала спартака цска и локомотива а не благодаря своей игре
Сейчас локомотив набрал игру и нахаляву уже не получится
Видимо опять будем считать очки у конкурентов и надеяться на их промахи

pila_grigoryeva
видимо повторяется прошлый год когда было больно смотреть на Зенит.Зенит стал че ...
А чего вдруг с окончания прошлого сезона, с которого прошел всего месяц, игра Зенита должна резко измениться? Игра может резко измениться после зимнего перерыва, который намного длиннее.

>>> С трибун показалось, что Александр остался не очень доволен заменой, ушел с поля у углового флажка и пошел на свое место на скамейке.

Если кто не в курсе, по новым правилам, уходящий игрок должен покидать поле через ближайшую линию, а не через центр поля.

Все дискуссии