14.07.2019 17:59
11

«Горбунов, копай сюда!» Акция протеста в Москве продолжается, оппозиционеры хотят видеть главу Мосгоризбиркома

Участники акции протеста в Москве заявили, что не уйдут от здания Мосгоризбиркома, пока их не примет глава ведомства Валентин Горбунов. Как пишут «Ведомости», тот передал через своего представителя политику Илье Яшину, что находится на даче.

14 июля в столице продолжается акция с требованием зарегистрировать на выборах независимых кандидатов. После того, как толпа выяснила, что Горбунов якобы «на своем огороде», люди начали скандировать: «Мы важнее картошки!», «Горбунов, копай сюда!»

Напомним, акция началась в Новопушкинском сквере, продолжилась у мэрии Москвы, а в итоге переместилась к Мосгоризбиркому. До сих пор обошлось вообще без задержаний. Напомним, до выборов в Мосгордуму массово не допускают оппозиционеров. Накануне Любовь Соболь из Фонда борьбы с коррупцией Навального объявила из-за этого голодовку. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

nuga
Хомячки навального рвутся во власть,аж слёзы умиления от этих пухлоруких бездельников.Неужели они радеют за птушников работяг и недопенсов стекломоев? Один Коновалов прорвался в губернаторы,коммунист,блин и сразу себе поднял на 400% зарплату,при этом в Хакасии у Марь Иван и Васьков зарплата 8-12 тыр,люди в нищете прозябают. Не верю ни одной фигуре либеральной,обычное дело подросшего поколения буржуев,которые пытаются отжать власть у поколения буржуев отцов. На примере Коновалова мы видим,что это ни к чему не привело,только себе любимому.

kasirer
Скоро система с грохотом накроется, потом в эмиграции всякие Пригожины будут рассказывать про организованный Госдепом Майдан

Znaika
Животное Соболь объявила голодовку , потому что не смогла собрать необходимое количество подписей даже подделывая их(
Хотя чего ещё ожидать от тупорылых навальнят((

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор