14.07.2019 16:23
6

Анна Нетребко залезла петь на стол во время приема в Баден-Бадене

Певица Анна Нетребко совершила дерзкий поступок во время праздничного ужина в Баден-Бадене. Во время исполнения арии Мюзетты из оперы Пуччини "Богема" она, прикрывая карнавальной маской лицо, переместилась на высоченных шпильках и в мини-юбке с пола на стол. А потом 14 июля похвасталась совершенным в своем официальном инстаграме.

«Веселый сюрприз для интенданта фестиваля в Баден-Бадене Андреаса, который после многих лет оставляет свой пост! – пояснила свой поступок Анна. – Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все! Мы тебя любим!»

Хотя на видеозаписи видно, что не все за праздничным были готовы к такому рисковому номеру — кто-то пытался страховать певицу, другие спешно убирали бокалы с ее пути, – но сам виновник торжества поддержал ее поступок и сам влез на стол, чтобы поблагодарить звезду за выступление.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Fenomen
какая вульгарная тётя

А Коля басков вообще максидом рекламирует

simak
кто все эти люди?

baddancer
Нифига не понял из статьи, мы таки одобряем или мы таки осуждаем?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор