14.07.2019 14:14
4

Пока водитель грелся на солнце в Сочи, за его «Тойотой» за 6 млн присмотрели угонщики

Житель Мурманской области транзитом через Петербург добирался на юг. Обратная дорога ему предстоит без своего транспорта.

Как стало известно «Фонтанке», ранним утром 14 июля в полицию обратился 42-летний житель города Заполярный. Отдохнувший в Сочи вернулся в Петербург и не нашёл своей «Тойоты Лендкрузер 200».

Новенький внедорожник автолюбитель оставил на парковке у гостиницы «Россия» на площади Чернышевского 7 июля, сам же отправился на отдых. Сегодня мужчина прилетел в Пулково, около 4 утра приехал на парковку. «Тойоты» на месте не оказалось. Потерю отпускник оценил в 5,7 млн рублей.

«Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

С платных парковок так же изчезают машины, в пулково причём не раз пропадали дорогие машины. Угнать могут где угодно.

nuga
Мозгов заработать хватило,а сохранить,нет. Бросать новый автомобиль где попало и уезжать за тридевядь земель? Воры сказали спасибо,за подарок без напряга!

dyfursov
Каждый сам хозяин своих проблем. Есть Парковка в Пулково, есть Парковка рядом с Пулково подешевле ... но человек с севера умный и экономный

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор