14.07.2019 12:55
8

«Бесхозный предмет» за шесть миллионов. Петербуржец забыл в метро сумку с накоплениями

Житель Петербурга рассказал о потере миллионов в подземке. Бесхозную сумку нашли, но денег в ней не оказалось.

Как стало известно «Фонтанке» 14 июля, накануне около восьми вечера в службу «112» позвонил пассажир метро. Безработный петербуржец рассказал о потере сумки, в которой находились шесть миллионов рублей и документы. По словам горожанина, в 19.45 он вышел на станции «Площадь Александра Невского», ценный груз остался в вагоне электропоезда.

В 19.50 пассажиры заметили бесхоз на станции «Спасская». К 22.00 сумку вернули владельцу, но в ней ни нашлось ни денег, ни документов.

Ранее колец из белого золота с бриллиантом и жемчужиной лишилась адвокат. Дама засмотрелась на шоу о женских пороках и забыла сокровища стоимостью три миллиона рублей в туалете. А звезде сериалов на ТНТ Марии Шумаковой кольцо за 12 млн и «Ролекс» вернули. Похитителя драгоценностей подвёл пустой желудок, его застали, когда он собирался приобрести бургер.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Sv Chur
Хм...

nuga
6 млн перевозить в метро? На такси вип денег пожалел? Что у людей с мозгами? Видимо,привык чувак ,с миллионами в метро, разъезжать.

dingdong
Похоже на какую-то инсценировку, чтобы увести деньги от владельца.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор