14.07.2019 12:19
0

Огненный таран «Хёндэ» в Песочном стал уголовным делом. Водитель был пьян

Предполагаемый виновник смертельной аварии в Песочном задержан. На таран остановившейся на светофоре «Хёндэ» водителя «Субару», по предварительной информации, толкнул алкоголь.

Как рассказали в пресс-службе ГУ ВМД по Петербургу и Ленобласти 14 июля, после огненного ДТП в Курортном районе возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Напомним, накануне ночью в Песочном 41-летний водитель «Субару Импреза» влетел в остановившийся на светофоре «Солярис». От удара «Хёнде» унесло в ограждение. Водитель автомобиля скончался на месте происшествия. 

По данным «Фонтанки», в крови у водителя  «Субару» зафиксировали 1,2 промилле алкоголя, показатель соответствует лёгкой степени опьянения. Пассажир также был нетрезв, обоих мужчин с различными травмами госпитализировали.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор