14.07.2019 11:36
10

В Петербурге адвокат увидела аттракцион женских пороков и потеряла 3 млн рублей

Женский туалет стал местом обогащения в Петербурге. После бесцеремонной кражи сокровищ звезды телесериалов Марии Шумаковой статусной бижутерии лишилась адвокат. Белое золото с бриллиантом и жемчужиной ненадолго осталось без присмотра и теперь украшает чужие дамские пальчики. 

Как стало известно «Фонтанке» 14 июля, накануне вечером с заявлением в полицию обратилась 39-летняя адвокат. Вечер субботы она проводила в «Ленинград Центре» на улице Потемкинской, где давали шоу «Timeless». «Невиданный аттракцион женских пороков и добродетелей, с элементами цирка, музыкального театра и концерта гитары с оркестром», — сообщается в анонсе представления. 

Дама рассказывает: вышла в туалет, у раковины сняла два кольца из белого золота, одно с бриллиантом, второе — с жемчужиной. Сюжет шоу манил зрительницу обратно в зал.

В месте с высокой концентрацией дам дорогое замечается молниеносно. Когда хозяйка вернулась, кольца уже исчезли. Потерю она оценила в три миллиона рублей.

«По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавили в ГУ МВД по городу и Ленобласти.

Напомним, накануне в Петербурге актриса Мария Шумакова рассталась со своей сумочкой во время съёмок телесериала ТНТ «Только смерть разлучит нас». В ней лежали часы «Ролекс» за 1 миллион 200 тысяч, iPhone X и кольцо с бриллиантом ценой в 12 миллионов. Драгоценности нашли в «Бургер Кинге», прихвативший их Никита Багайоко собирался расплачиваться за обед, но полицейские остановили процедуру.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Мне одному кажется или с каждым годом преступность только растет в городе?

AKo
"А был ли мальчик"?

nuga
Вообще,дамочка странная.Снимает в общественном туалете кольца,уходит,а потом обвиняет тех,кто нашел и себе забрал.Обычно в общественных туалетах ничего с себя,кроме трусов,не снимают. Так что это находка,а не кража.Что нашедшая брюллики в туалете,должна думать? Первое,что приходит на ум-они не нужны,их оставили на видном месте для желающих,ну не в унитаз спускать ненужные бриллианты? А теперь своей заявой,она подставила чела под статью,может она та развлекается? Вводит в соблазн,разбрасывая ценности,а потом сажает лоха в тюрьму?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор