Комментарии материала

13.07.2019 21:38

Избирком МО «Екатерингофский» отказал почти всем. Лидер петербургского штаба Навального, жена Дацика и яблочники остались без регистрации

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вы тут хоть обпишитесь и обвозмущайтесь, решили не пускать и все.

Цыплят по осени считают...

Все это к вопросу соблюдения конституционных прав - дяди и тети из каких-то избиркомов решают за всех кому быть или не быть депутатами. Это ли не узурпация власти?
1 ответ

Узурпация и приватизация. И это всё на наших глазах. В другом месте создали "бородатые заборы" из горцев, хорошо что есть русские, которые могут в челюсть горцу заехать, но это ведь не нормально. Куда ведёт нас эта власть, с таким отношением к гражданам?

Вот тут конечно хочется сказать - Сталина на них нет. То что они вытворяли, за такое при нем бы, к стенке и в затылок.

Это ЕР не хочет с кормушками прощаться. Нужно побольше внимания уделять избирательным комиссиям , в которых будут все нарушения и подписания чистых протоколов под давлением и вбросы бюллетеней. Наблюдатели должны быть на каждом избирательном участке, и должны быть всю ночь перед подсчетом бюллетеней.
Один раз "посчастливилось" быть в избирательной комиссии МО, такое впечатлени е, что в ушате дерьма искупалась. Я пенсионерка, у меня мало сил сопротивляться и не хочется получить кирпичом в темном дворе, а запугивание и прессинг присутствует. Как говорил Ю.Фучик "Будьте бдительны".

Вот и всё умное голосование по Навальному. Сделали так, что голосовать вообще не за кого. Есть только плохие и ещё хуже. У власти наследники хунты 1993 года, и сменить их путем выборов абсолютно нереально. Надо использовать другие способы борьбы, в первую очередь - гражданское неповиновение. Это ненасильственный метод. Но это трудно осуществить в стране, в которой проживают 76% идиотов. Поэтому, терпите дальше.

Ты отказала мне два раза.
Не хочу, сказала ты.
Вот такая вот зараза
В избиркомах всей страны. ;)

Все дискуссии