Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:15 18.07.2019

В воинской части под Саратовом при перекачке топлива вспыхнула автоцистерна. Пострадали четверо

Четверо военнослужащих получили ожоги в результате пожара в одной из воинских частей в Саратовской области. В гарнизоне уверяют, что их жизни ничего не угрожает, СМИ пишут о критическом состоянии. 

Как сообщили в командовании Саратовского гарнизона, 13 июля в одном из подразделений обеспечения Вооруженных сил при заправке автоцистерны топливом произошло возгорание. Распространиться огню не дали, пожар потушили силами штатных подразделений и расчётов МЧС. 

«В результате происшествия получили травмы 4 военнослужащих, которые оперативно доставлены в медицинское учреждение», – цитирует «Интерфакс» сообщение ведомства. 

Реклама

Информация о состоянии пострадавших противоречива. Представители командования заявляют, что угрозы для жизни нет. Между тем, зампред областного правительства Роман Бусаргин говорит, что двое военнослужащих госпитализированы с 90% ожогами тела, ещё у одного обожжено 70%, у четвёртого — 40%. По информации издания «Вольск.ру», всех доставили в реанимацию, при этом у 26-летнего сержанта уцелевших участков тела якобы нет. 

В пресс-службе Приволжской железной дороги уточнили, что цистерна с бензином загорелась около полудня на подъездных путях станции Сенная, которые не принадлежат РЖД. Отмечается, что график движения поездов случившееся не сбило, угрозы экологической безопасности нет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор