13.07.2019 20:40
0

В воинской части под Саратовом при перекачке топлива вспыхнула автоцистерна. Пострадали четверо

Четверо военнослужащих получили ожоги в результате пожара в одной из воинских частей в Саратовской области. В гарнизоне уверяют, что их жизни ничего не угрожает, СМИ пишут о критическом состоянии. 

Как сообщили в командовании Саратовского гарнизона, 13 июля в одном из подразделений обеспечения Вооруженных сил при заправке автоцистерны топливом произошло возгорание. Распространиться огню не дали, пожар потушили силами штатных подразделений и расчётов МЧС. 

«В результате происшествия получили травмы 4 военнослужащих, которые оперативно доставлены в медицинское учреждение», – цитирует «Интерфакс» сообщение ведомства. 

Информация о состоянии пострадавших противоречива. Представители командования заявляют, что угрозы для жизни нет. Между тем, зампред областного правительства Роман Бусаргин говорит, что двое военнослужащих госпитализированы с 90% ожогами тела, ещё у одного обожжено 70%, у четвёртого — 40%. По информации издания «Вольск.ру», всех доставили в реанимацию, при этом у 26-летнего сержанта уцелевших участков тела якобы нет. 

В пресс-службе Приволжской железной дороги уточнили, что цистерна с бензином загорелась около полудня на подъездных путях станции Сенная, которые не принадлежат РЖД. Отмечается, что график движения поездов случившееся не сбило, угрозы экологической безопасности нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор