Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:30 19.07.2019

Спорт

13.07.2019 20:14

«Давай, "Зенит"!» Эрнани по-русски попрощался с петербургским клубом

Бразильский полузащитник петербургского «Зенита» Эрнани по-русски попрощался с клубом. 13 июля он поблагодарил в своем Twitter тех, с кем провел последние два с половиной года.

«Спасибо @zenit_spb , каждому из моих товарищей по команде, тренерскому штабу, административному персоналу, всем людям, работающим в клубе, и болельщикам за эти два с половиной года проведённых вместе. Давай Зенит», – написал он (орфография и пунктуация оригинала — прим. ред.).

Напомним, Эрнани переходит в итальянскую «Парму» на правах аренды, соглашение рассчитано до конца сезона-2019/20. 

Реклама

Справка:

Воспитанник «Атлетико Паранаэнсе», за основную команду Эрнани дебютировал в 2013 году, а затем на правах аренды полсезона провел в клубе «Жоинвиль». В «Атлетико Паранаэнсе» отыграл 134 матча и забил 19 мячей.

В 2011 году футболист стал чемпионом Южной Америки в составе юношеской сборной Бразилии U-17. К «Зениту» присоединился в декабре 2016 года. Сезон-2017/18 провел на правах аренды в «Сент-Этьене».

В составе сине-бело-голубых полузащитник стал чемпионом Российской премьер-лиги, отыграл 37 матчей, забил один мяч и отдал две результативные передачи.

Эрнани стал десятым футболистом, ушедшим из «Зенита» этим летом. Ранее ушли Луиш Нету («Спортинг»), Андрей Панюков («Урал»), Клаудио Маркизио, Ибрагим Цаллагов («Сочи»), Иван Новосельцев («Сочи»), Дмитрий Полоз («Сочи»), Эльмир Набиуллин («Сочи»), Александр Анюков (завершил карьеру) и Егор Бабурин («Ростов»).

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор