13.07.2019 17:48
5

Неуловимая сеть. Абоненты «Билайна» жалуются на проблемы со связью

Пользователи мобильного оператора «Билайн» столкнулись с перебоями связи в субботу, 13 июля. Трудности с коммуникацией испытали в первую очередь в Москве и Подмосковье. 

По данным портала Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов, связь начала сбоить с утра, к четырём часам волна жалоб достигла пика. Искать сеть приходилось в Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде и других городах. 

Больше всего сообщений о неполадках приходило из Москвы и Подмосковья. Специалисты техподдержки заверили абонентов, что сбой устранят к 11 часам утра, но позже сдвинули срок на шесть вечера. 

В пресс-службе «Фонтанке» опровергли массовый сбой. Как уточнили в компании, в субботу ограничения в доступе к мобильному интернету и голосовой связи в течение небольшого промежутка времени могли наблюдать только некоторые клиенты Чехова, Серпухова, Зарайского, Ступино и Серебряных прудов. Причиной стало короткое замыкание, которое вывело из строя несколько базовых станций. 

«В настоящий момент все услуги для клиентов этих городов, столкнувшихся с временными ограничениями, работают в полном объеме. Билайн приносит извинения клиентам за доставленные неудобства», – сообщили в компании, уточнив, что в Петербурге, по их данным, сбоев зафиксировано не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Antivse
К сожалению, при всем богатстве выбора все они... Не будем модератора нервировать. Связь ладно, я не люблю телефон (очень мягко говоия), мне нужен нормальный мобильный интернет. А с этим делом у меня огромный багаж негатива со всеми опсосами. Первые полгода как подключишь все отлично, летает, все вежливые и внимательные, потом начинается, то тормозит, то тупит, то совсем пропадает. Сейчас с мегафоном такая истррия, ведь еще 2 недели назад все работало отлично на 4Г, теперь вынужден сидеть на 3Г, а эти тети мне рассказывают, что у них все отлично и как правильно симку вставлять... Я не знаю на кого еще переключиться, билайн пройденный вариант, там полнейший игнор проблем абонента, их вообще кроме оплатил ты или нет ничего не интерисует, мтс и еле2 здесь не ловят, йота дорого и только с антенной усилителем (купил уже раз комплект, сломался модем, но это типа мои проблемы). Короче мрак какой-то, скорее бы оптоволокно дотянули, тогда все опсосы в печь отправятся...

Согласен полностью, связь не качественная. Едешь в Финляндию из Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия очень плохо ловит. От выборга до Светогорска вообще не ловит. Ужасное качество связи!!!

nuga
У них давно короткое замыкание в мозгах!Ушла от них много лет назад и выдохнула!Безобразная сеть!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор