13.07.2019 12:49
20

Вкус дороже денег. Назван продукт, на котором в России никогда не экономят

Снижение доходов вынуждает россиян потуже затянуть пояса, но не влияет на любовь к мороженому. Почти каждый восьмой балует себя холодным лакомством как минимум раз в неделю.

Самый стабильно продаваемый продукт по результатам исследования назвал сервис по поиску и выбору товаров в интернете Rate&Goods, пишет РИА «Новости» 13 июля. После анализа 235 тысяч чеков за май-июнь 2019 года эксперты выяснили, что в среднем на каждую тысячу покупок приходится 56 порций мороженого. 

Десерт «довольно активно» приобретают покупатели обоих полов: женщины лишь немногим чаще добавляют его в свою продуктовую корзину. 

Согласно исследованию, прожить неделю без мороженого не могут 12% россиян. Из них 56% балуют себя раз в семь дней, почти 22% – дважды в неделю. Каждый 25-й съедает по пачке, а то и по две ежедневно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

Труба! Мои активы заморожены.
Пассивы душат. Бизнес не идёт.
Я начал экономить на мороженом...
Вот дожил! Не поймёт меня народ!

(Alexander Amelkin)

Pol_Arman
Я, кажется, понимаю, почему «Фонтанка» не обновляет раздел комментариев. Это хоспис. Паллиативная медицина для завсегдатаев. Им уже не поможешь.

VVM1962
Довели народ. Денег хватает только на мороженое. Если так дела пойдут и дальше, то будет хватать только на воду из под крана.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор