12.07.2019 18:22
6

Зашёл в кусты и умер. На подступах к Смольному найден мужчина с огнестрельным ранением

Сотрудники правоохранительных органов исследуют обстоятельства, при которых гость Петербурга погиб рядом с городским правительством. По предварительной информации, поисками убийц полиция не озадачена.

Как стало известно «Фонтанке», полицию к Смольному пригласили вечером 12 июля после того, как поблизости от здания нашли мёртвого мужчину. Живым его видели около пяти часов вечера: молодой человек прошёл к арке, но, не доходя до здания, свернул в кусты. Тело нашли там же, лежащим лицом вниз. Рядом остались сумка и пистолет ИЖ. 

Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: Фото: читатель «Фонтанки» Сергей

По информации нашего издания, погибшему было 28 лет. Он предприниматель средней руки, в Петербург приехал из Самары. Версии о постороннем вмешательстве в его смерть правоохранители едва ли рассматривают.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Sonata
Странный выбор места, чтобы умереть. Кстати, там рядом ещё проём в ограде имеется. Место вокруг себе проходное. Туристы, бегуны, собачники, народ с работы в это время идёт, строители в полусотне метров копошатся в бывшем консульстве...

Жора  
Хорошо, что не 90-е!)))

aaignat
Чё за эпидемия пуляний в висок? Может маньяк дядя саша?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор