Комментарии материала

12.07.2019 13:38

Голунову и не снилось. Как в Петербурге наркосиловики губят друг друга

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всё сгнило, всю систему надо менять! (с) Сантехник

короч, жаба - гадюку... того )) - краткое резюме данной лавстори

Пусть жрут друг друга, да поскорее. Ну и ждём камменты от мафиозы
3 ответа

лень..я лучше ваши почитаю,сколько раз напишут "так им и надо"

— Хорошо. Будем логичны. Сейчас он прикончит отруби, потом доест хлеб. А потом?
В передних рядах возникло движение. Толпа потеснилась к дверям. Я начал понимать.

alexadmin
— Хорошо. Будем логичны. Сейчас он прикончит отруби, потом доест хлеб. А потом? ...
Да. Кадавры. В отличие от литературного - ненасыщающиеся, без релаксов.

Удивили ? Думаю вряд ли.
Угонные опера мутят с тачками, а эти с тем с чем работают , других тем у них нет . Но аппетиты звериные у ребят .
Да , фонтанка вы хоть цены и цифры смотрите в интернете , кило так называемого камня по вашим словам , стоит не 500 тр за кг , а в районе 200 тр и 250 тр если речь идет о реализации а деньги потом , так что там ляма на 2 было край . Не так уж этот бизнес и прибыльный .
Особенно в портовом Питере , если тут покупать и тут продавать . Вот если везти на Кавказ или в Москву хотя бы. Но это другая песня .
Половина людей сидят за килограммы , а в прибыли они имели по 10- 20 тр . Страна нищеты .
Информация взята из интернета ).

А вообще хотел написать другое . За последнее время , появилось столько всякого яда, что и барыги название придумать не могут .
Героиновая эпидемия из 90х покажется сказками , новая химия за месяц делает овоща.
Смотрите за детьми и берегите себя .

Вспомнилось: несколько лет назад УСБ проводили внезапную проверку личного транспорта подразделения ГИБДД на Пархоменко. Из 86 проверенных автомобилей кажется 23 оказались либо "перебитыми", либо в федеральном розыске... А уж про "марафет" и говорить не надо, все либо под "конторой", либо под ментами. Кстати очень интересно чем закончится активность нового московского главного полиционера, он с особой ретивостью кинулся бомбить подпольные спиртзаводы и прочие кормушки других силовых структур, видимо зачищая поляну под своих...
4 ответа

Может и надорваться с зачисткой поляны

s.a.medvedkov
Может и надорваться с зачисткой поляны
Скорее всего так и произойдет, ведь его "крыша" в лице Колокольцева уже достаточно "прохудилась"...

SlawaPiter
Скорее всего так и произойдет, ведь его "крыша" в лице Колокольцева уже достаточ ...
Но пока, Плугину это удается сделать лучше, чем Суходольскому.
Ключевые посты уже заняты. Вся экономика, кадры, УСБ. Скоро 40 ОБЭПников с масквы приедут, работать учить. Наркотрафик щемить начинают, бутлегеров кошмарят- что бы поняли, кому теперь засылать нужно. Короче, денежный поток перераспределяют в нужное русло.
Только розыск не трогают. Денег не приносит. А работать то, кто то должен!

Aleks74
Но пока, Плугину это удается сделать лучше, чем Суходольскому.
Ключевые п ...
Я так понимаю сейчас по всей стране идёт зачистка ставленниками (будь то "правоохранители" или различные ВрИО) "местных элит" с заменой на своих. Видимо идёт глобальное перенаправление ресурсов на маскву.

неинтересно. В стране есть две группы населения - у одних свои законы, у других свои. Феодализм. Происходящее не в моем сословии мне параллельно. Пусть хоть там в анусы дурь друг другу засыпают. К нормальным людям это сословие никакого отношения не имеет. Выше уже написали - их тут представляет мафиоза, которая всегда говорит, что это всё нормально, все так живут и ничего такого в этом нету... Ну и нам тогда что до их разборок? Если рядом один из них тонет в проруби - каждый нормальный человек да пройдет мимо...
5 ответов

ну так то да ))) нормальный чел пройдет мимо, а хороший челпотонуть сим добрым мужам поможет :-) только хороших людей - очень мало, нормальных - мало, а чертей энтих - легион! в Россиюшке кто что охраняет, тот с того и имеет - скрепы!! посему, меньше их от прорубей не становится. радикально такие вопросы решаются на Революциях, раз не получается на Конституциях ;))

еще один,кто любит говорить за меня.Давайте-ка вы сами,мужчины в своей проруби разберетесь,без меня,а то я холод не люблю.

S&P 500
ну так то да ))) нормальный чел пройдет мимо, а хороший челпотонуть сим добрым м ...
революция закрепляет назревшие в обществе перемены. Сформиорвалась буржуазия - происходит революция и класс буржуазии закрепляет свои права. В России для Революции нет никаких предпосылок. Дважды (в феврале 1917 и в 1991) происходила попытка отечественной буржуазии получить равные с первым сословием права - но, во-первых, обе эти попытки провалились, во-вторых, они были предприняты только при предварительно разложившемся государстве, в-третьих, отечественная буржуазия никогда не была крепка и многочисленная на столько, чтоб потребовать себе равных прав с первым сословием. В 2019-м году она от этого состояния далека как никогда.

archi77
революция закрепляет назревшие в обществе перемены. Сформиорвалась буржуазия - п ...
Очень замечательно, кроме одного: государство-то как раз не разлагалось как Система, разлагались особи, бывшие его деятелями, начиная с их императорских величеств, так что государство как Система каждый раз воскресало очень быстро после таких ерундей, как революция. Если страна остаётся колониальной империей, управлять ею может только имперское государство, в этом залог его фениксности.

prizrakT
Очень замечательно, кроме одного: государство-то как раз не разлагалось как Сист ...
мы об одном и том же - нет реальности, которая бы потребовала изменений. Существующий баланс сил в обществе - феодален. Поэтому буржуазная революция невозможна. И она оба раза провалилась как раз потому, что (вы это назвали Системой) баланс сил феодален. Большевики поменяли одного царя на другого - феодализм продолжился. Даже кровавое сталинское взбадривание лишь на пару десятков лет притушило вассалитеты - но к Брежневу уже всё вернулось. И тем скорее феодальный баланс восстановился при Путине. Сознание Мафиозы глубоко феодально -" вот полковник, у него феод, он кормится со своей вотчины - что вам вообще в этом кажется ненормальным?"

Спасибо, Фонтанка, за еще один великолепный материал!

Какие далеко идущие выводы... аж марксистскую теорию классовой борьбы вспомнили. А всего и делов: пауки в банке пожрали друг друга. Банальная жлобская жадность и зависть превращает правоохранительную систему в цирковое представление. В нашей стране к дуракам и дорогам добавилась управленческая некомпетентность, маскирующаяся под инновации. Куда ни плюнь - везде недоучки, копирующие персонажей из примитивных сериалов. Эти шахматные фигуры можно переставлять, переодевать, награждать, сажать... ничего не изменится. Кто-нибудь может определить, какой на самом деле в стране строй? Это не социализм и точно не демократия.

Все дискуссии